Если этиловый , тогда какие нах 3.50 литр ? 😱
Мне привозили с завода с платёжкой из бухгалтерии по 17 гривен литр........
Мне привозили с завода с платёжкой из бухгалтерии по 17 гривен литр........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сертифицированные самолеты на биотопливе появятся в 2011 г.
По прогнозу вице-президента по технологиям и инновациям компании Pratt&Witney А. Эпштейна, первые коммерческие сертифицированные самолеты, летающие на биотопливе, должны появиться в эксплуатации к 2011 г.
По его мнению, мировая авиационная отрасль в ближайшие 2 года сможет прийти к единым стандартам на биотопливо и в последующее время его сертифицировать.
Pratt&Witney, General Electric и Boeing уже заключили соответствующее коллективное соглашение.
На неофициальных внутренних уровнях указанные компании уже на 98% согласовали конструктивные особенности авиадвигателей и продолжают работать над топливом для них.
Вице-президент Pratt&Witney также добавил, что с новыми стандартами, скорее всего, согласится и компания Synthetic Paraffinic Kerosene, являющаяся одним из крупнейших поставщиков авиатоплива.
У нас в городе заработал завод топливного биоэтанола ,сейчас строят заправку при ней. Цена будет 22-23 рубля за 93. Насколько я знаю 85 % спирта зернового и 15%бензина .Начальство завода заливают в свои машины.