Переходная плита двигатель ваз - редуктор Чернова.

Спорить не буду. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Но я считаю что проще купить за 25 килорублей очередной Б.У мотор, на выходные перекинуть, чем потратить 30 - 40 килорублей и неделю-две-три на ремонт. При этом помоешня хонда-тоета-судзука-субара сезон отметелит без проблем. После чего ее за 10ку на запчасти еще возьмут. Я умею чинить авто, но не занимаюсь этим. Мне выгоднее заплатить за это, ибо мое потраченное на это время стоит дороже.

Спорить не буду. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Но я считаю что проще купить за 25 килорублей очередной Б.У мотор, на выходные перекинуть, чем потратить 30 - 40 килорублей и неделю-две-три на ремонт. При этом помоешня хонда-тоета-судзука-субара сезон отметелит без проблем. После чего ее за 10ку на запчасти еще возьмут. Я умею чинить авто, но не занимаюсь этим. Мне выгоднее заплатить за это, ибо мое потраченное на это время стоит дороже.
Полностью согласен. Причём сезон должен быть очень активным.

ТЕМА начиналась за плиту ВАЗ , Я реально видел готовые в прошлом году и модель плиты  ХОНДА L15A  тоже есть. ЗА цену могу уточнить.

Плита ВАЗ Отлита, просверлена и в радости ждет покупателя . цена 70 американских денег + доставка.

Это 2 тыщи родимых получается? Можно заказывать?

Плита ВАЗ Отлита, просверлена и в радости ждет покупателя . цена 70 американских денег + доставка. 
Уважаемый создайте свою тему. Это сообщение видимо не имеет к нам никакого отношения.

Фото силовой установки.

Вложения

• ____-0098.jpg
    ____-0098.jpg
    84,2 КБ · Просмотры: 133
  • ____-0099.jpg
    ____-0099.jpg
    90,3 КБ · Просмотры: 139
Здравствуйте SandyDima1. Несколько вопросов:
- Какой вес получился данной силовой установки?;
- Замеряли ли Вы статическую тягу? Если да, то какие результаты?;
- На первой фото в центр глушителя вставлен провод? Что это такое?
- Какой блок управления используете?
- Какова наработка силовой установки, и были ли какие проблемы за этовремя?.
  С уважением, Александр.

Вес отдельно не меряли.
Статическую тягу двигателя мы замерять не можем, так как 30 % винта работает на воздушную подушку.
Это датчик кислорода.
Блок управления январь с дадом
Наработка после испытаний, дальше катер последует к владельцу. На испытаниях с мотором проблем нет. Обороты 4600.

Так же из характеристик  могу выложить замер скорости катера со 124 мотором (кому интересно).
http://www.youtube.com/watch?v=t6_o8Ut9UmQ

Назад
Вверх