Вижу на этой ветке перестали появляться, новые строители, Небесного Региона. хочу сказать всем Спасибо, За все ваше гостеприимство, я в общем-то очень рад, что встретил так много, можно сказать небожителей, или по другому- строителей моста в небо. Небо -оно прекрасно! И здесь я встретил много мнений, много идей, взглядов, характеров, своего рода здесь много героев современного авиастроения, которые возможно и ни когда не попадут на страницы истории, как прославились пионеры авиации. и останутся только в архивах страниц этого сайта, за который я и хочу сказать огромное СПАСИБО!!!Всем, кто смог всё это организовать и объединить всех желающих в лазурное небо.
Жаль, что я так поздно это узнал, я бы давно уже летал. И я уже на пути к этой цели. Я Виктор, решил в Кыргызстане, тоже поднять автожир, вижу уже пол России летает, сам я Алтайский парень, живу в Кыргызстане, Прописан на Урале. лётного образования нет, но верю, что имею способности, сделать Автожир, Если вы не откажете мне в консультировании. С уважением Виктор!!!