sky tramp летаю как могу и как хочу Откуда sankt-peterburg 6 Ноя 2013 #1 Вот попался на глаза ))) http://www.infuture.ru/article/9175 Интересно воплотится?
V viache Я люблю строить самолеты! 29 Ноя 2013 #2 Спасибо Вам! Занимаюсь конвертопланом, увидел отличную компановку.
CINN Я люблю вертолёты! Откуда Уфа, Россия. 29 Ноя 2013 #3 sky_tramp сказал(а): Интересно воплотится? Нажмите, чтобы раскрыть... Так же, как и SoloTrek...
Yakovlyev Я умею строить самолеты! Откуда Київ, Україна 29 Ноя 2013 #4 По моему, винт от моторной лодки на спине у Карлсона смотрится гораздо более реальной идеей индивидуального воздушного транспорта. 😀
По моему, винт от моторной лодки на спине у Карлсона смотрится гораздо более реальной идеей индивидуального воздушного транспорта. 😀
Uptosun Срочно нужен небольшой авиационный завод Откуда Сочи 29 Ноя 2013 #5 Ну если к этому винту от моторной лодки мотор в лошадей 600 и весом в 7 кило мож и полетит ;D
M malabar 29 Ноя 2013 #6 Yakovlyev сказал(а): По моему, винт от моторной лодки на спине у Карлсона смотрится гораздо более реальной идеей индивидуального воздушного транспорта. 😀 Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее да чем нет Мало вероятно данная концепция дойдет до прототипа
Yakovlyev сказал(а): По моему, винт от моторной лодки на спине у Карлсона смотрится гораздо более реальной идеей индивидуального воздушного транспорта. 😀 Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее да чем нет Мало вероятно данная концепция дойдет до прототипа