Первая Амфибия?)

Нравятся мне амфибии, ничего не могу с собой поделать. Красотки. И хочется попробовать. Понять надо оно или нет. И за одно получить новые навыки.
Соотвественно нужен совет, что прикупить в качестве первой амфибии?! Не сложное в освоении ВС, понятное и простое.Прощающее ошибки. Желательно с Ротаксом 912. )

Спасибо всем.)

АВИ сделал прекрасный самолет поищите на форуме, летает просто супер.

chaika.jpg

Ох больной вопрос. Я из-за этого учиться пошел )
Надо поехать в Самару и все у них попробовать. Из самого простого Борей делают на 912/914. Почти все остальное двухмоторное и категорию надо получать как я понимаю.

Борей стоит совершенно космические деньги.
120 тысяч долларов за самолет с ротаксом 912, с будильниками это вообще перебор. Стоил бы он тысяч 80-90 долларов, купил не раздумавая.)
А б/у Бореи в продаже я не видел.)

Космические деньги стоят л45 и л65. А какие красавцы... Хотя чтоб на таком даже попробовать надо всяко два три года опыта набираться. А там видно будет

Жесть
Скажем так самолет построен спецом высокой категории, а там уж самоделка или нет судите сами, все делают люди.

найдите Б/у Корвет или Че 22-23. На одномоторный можно переделать ,не так уж сложно. А взяв 2-х моторный,имеете движок в запас и ,потом, легко переходите на 2-х моторный. Ротакс 912 конечно хорошо,но вряд ли вы будете летать часами,поэтому экономичность здесь вторична,да и обслуживание попроще. На 1 Ротаксе 582 , с редуктором 3.5-4 легко летает втроем. Но и с 2.58 двоих унесет запросто.

Прости за темноту. Я человек в авиации новый. А что такое пеликан, дайте ссылку.)

А есть у вашего проекта сайт или страничка чтобы подробно ознакомиться?
Тот что указан на борту в ролике неживой. 🙁

Назад
Вверх