Лёха Еропланов
Я люблю строить самолеты!
Спасибо организаторам! Всё было супер! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!! :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю! Деньги категорически были отвергнуты!Не знаю, кого Вы "некоторыми" называете. Я транспаранты за свои сделал. Это принципиальный вопрос.Злой
Ян, скажите...Смущённый
Не знаю, кого Вы "некоторыми" называете. Я транспаранты за свои сделал. Это принципиальный вопрос.
Немогу разглядеть синий плакат с красными буквами "Долой .....езное.................!" чего там написано?
У меня нет. Если кто свою или лишнюю отдаст.А кружку ещё можно купить?
Да, безусловно.Если пикет это выражение мнения - то мы его высказали ?
Мы говорили о необходимых изменениях в схеме работы системы УВД. Г-н Нерадько отвечал на те вопросы, которые ему были удобны. Это - нормальная позиция. Только непрофессиональный политик или чиновник отвечает прямо на поставленный вопрос.Как заставить ответить чиновника за его высказывания (Нерадько 2 раза)
Ждать ответа. Продолжать летать. В следующий раз устроить не пикет, а митинг. С более серьезной подготовкой СМИ к мероприятию. Я говорил, что очень надеюсь на то, что данное мероприятие - последнее. Но понимаю, что это - маловероятно. Но пока рано делать выводы. Надо получить ответ.Высказав свои требования(?) нанятым чиновникам - ждать ли результата. Или просто продолжать летать? Или в следующий раз идти в минтранс.
иначе собачка бы обосралась