PilotTV
Я люблю смотреть на самолёты!
Вы как люди авиационные знаете, что у всякой техники есть свой ресурс, и что она в любой момент может выйти из строя. Компьютер, мощность которого позволяет монтировать выпуски, у нас один. И в среду монтажная программа дала сбой, а в четверг, когда надо сдавать выпуск, вообще накрылась вместе с операционной системой. В пятницу привезли из дома другой компьютер, но он не совсем прижился с внутренней сетью + там другая версия монтажной программы, отсюда и проблемы с качеством выпуска и по видео и по звуку. "Просчитывали" выпуск два раза по 8 часов, и уже не до исправления огрехов монтажа было.
Исправляться будем, по возможности.
Что до самодельщиков - присылайте контакты, посмотрим.
Исправляться будем, по возможности.
Тем же, каким и парашютный спорт, экстремальным развитием которого он является.@ PilotTV
Каким боком к авиации относится бейсджампинг?
Стоимость выпуска складывается в основном из зарплат сотрудников и никак не зависит от темы. Все поездки за пределы Московской и соседней областей у нас за счёт приглашающей стороны.Пилоту ТВ я тоже уже не раз подсказывал, что надо быть ближе к самодельщикам и просто к мелкокрылым.
А Пилот ТВ отвечал, что они пытается "влезть в телевизор" т.е. на мой взгляд пытаются стать интересными слишком широкому кругу зрителей, львиная доля из которых весьма далеки от авиации.Очевидно по этой причине каждый выпуск обходится Пилоту ТВ в десятки тысяч рублей.
Что до самодельщиков - присылайте контакты, посмотрим.