Пилотаж на вертолете и особенности конструкции втулки.

Лично мне нравится идея сделать российский пилотажный вертолет и утереть нос Европе с Америкой. Чем не реальная проблема?
Наши вертолётчики до сих пор на "птеродаткилях" МИ 2 первенства выигрывают. И зачем пилотаж на вертолёте простому потребителю? Это ведь техника совсем другого уровня и стоимости.Штучная и дорогая. Если даже "утереть нос " кому то, то они что, будут уязвлены до глубины души и будут страшно переживать свою неполноценность? Скорее даже не заметят.

Простому потребителю чего? Пива? Да, ему точно пилотаж не нужен, разве позырить его в ящике. А те, кому утирают нос, всегда замечают, и  даже истерят иногда по этому поводу.

Точно- истерят и бьются головой о стенку, и кричат: "Как мы дальше будем жить!"

Михаил, Вы ведь взрослый человек, не смешите людей...
Извините если высказался грубовато.

Наши вертолётчики до сих пор на "птеродаткилях" МИ 2 первенства выигрывают
Только по отдельным видам и по большей части из области личного зачета, где не требуется оценка возможностей, а оцениваются приобретенные первичные навыки техники пилотирования (точность висения, перемещения, проход по маршруту).
Для абсолютного Ми-2, не говоря уже о командном абсолютном - поезд уходит в сторону горизонта, а в этот момент "...я на полустаночке стою..." (помните /знаете/ такую песню?).

С уважением.

Простите , Михаил, дискутировать на не авиационные темы не буду...

Назад
Вверх