Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это именно ТО, что я хотел что бы Вы поняли! :IMHOскорее собрать характерные даже не черты, а штрихи, чтобы передать дух той эпохи.
Это первый) 😉И козырьки - это не единственный штрих
современная авионика и перспективные материалы позволяют ему конкурировать с лучшими современными спортивными машинами.
У Вас имеется личный негативный опыт эксплуатации многофункциональных авиационных мониторов? Поделитесь пожалуйстаДа и с его надёжностью есть у меня большие сомнения!
@ Gennadij
А мне кажеться, что ЖК дисплей, откровенно говоря, изуродовал бы кабину! Да и с его надёжностью есть у меня большие сомнения!
А к слову сказать - кабина Фаворита действительно одна из лучших в плане отделки и удобства ( в данном классе ВС).
Плюс, я не думаю, что в Авионе Вам откажут поставить индивидуальный пилотажно-навигационный комплекс!
А Вы не пробовали летать на исправной технике ? Или хотя бы для начала привести свою мат часть в порядок. 😉И по своему (очень небольшому опыту) эксплуатации ВС могу сказать, что очень достаёт, когда начинает отказывать всякая ерунда, как отваливающиеся ДЗУСы, выпадающие саморезы, дурящая электроника
Накроется у вас один АЗС или не дай бог провод выгорит
а по каким критериям современная ? Высотомер образца 58 года , а выпуска 2007 года ? Это его новизна?Авионика вполне современная