KAA
Ненавижу Солидворкс!
ЭД-20 ещё нужно пластифицировать, и не дибутилфталатом. Лучше сразу купить К-153 для склейки, не сильно-то дороже будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если касету (барабан) заказать в Челябинске, ещё дешевле будет) Вся химоза (эпоксидка, АК20, Эмалит ) - в челябинске и в Ебурге делается. Продажа от бочки. Все остальные перепуки. Удачи в постройке.Сначала цены сравните, пожалуйста. Смола К-153 А (компаунд) а так же IDRONEX.RU композитные материалы для производства самолетов, беспилотников. Продажа дронов и комплектующих
Женя покупает там же, где и все.
почему, чем плох ДБФ? 🙄... и не дибутилфталатом. ...
Я покупал в Е-бурге, от 3-х кг (К-153), с весьма дешевой доставкой.Вся химоза (эпоксидка, АК20, Эмалит ) - в челябинске и в Ебурге делается. Продажа от бочки.
Тем, что не вступает в реакцию с отвердителем, а следовательно ослабляет эпоксидную матрицу и вроде как иссчезает со временем. Лучше применять ДЭГ-1, это активный разбавитель-смола.почему, чем плох ДБФ? 🙄
координаты фирмы напишите? мне только "касету "продали...Я покупал в Е-бурге, от 3-х кг (К-153), с весьма дешевой доставкой.
То есть надо будет еще отвердитель добавлять???? Мне казалось если я буду себе стекло для фар делать из эпоксидки то тогда и отвердитель добавлять.... А туту он зачем?Я покупал в Е-бурге, от 3-х кг (К-153), с весьма дешевой доставкой.
Тем, что не вступает в реакцию с отвердителем, а следовательно ослабляет эпоксидную матрицу и вроде как иссчезает со временем. Лучше применять ДЭГ-1, это активный разбавитель-смола.
ЭД-20 пластифицированная ДЭГ-1 фабричным способом, это смола КДА-1.
Я это понялфанерные косынки желательно ставить ДО снятия со стапеля-чертежа во избежание перекосов и ненужных нагружений каркаса...
Приветствую. Фанерные косынки при приклеивании можете прибивать маленькими гвоздиками. Латунными или обмедненными.Я это понял
Я это уже слышал, у меня нету гвоздиков и Косынки я пока не собираюсь клеить, клеить кстати буду тем же клеем что и все остальное клеил, но это потом, сейчас будет хвостовая балкаПриветствую. Фанерные косынки при приклеивании можете прибивать маленькими гвоздиками. Латунными или обмедненными.
Пила и рубанок, на лесозаготовке рейсмус есть на нем я дерево нужных размеров делаюА можно узнать, какими деревообрабатывающими инструментами Вы пользуетесь? Спасибо.
А у меня руки, клей, рубанок, шкурка, пилаЦиркулярка рейсмус Лобзик ручной ножницы элетро шлифмашинка.торцевая щлифмашинка электролобзик дремель электрорубанок