Вот ссылка на сайт которую парниша оставил
Starwoodnn — Деревоперерабатывающая компания полного цикла
starwoodnn.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо большоеЯ заказал оттуда, откуда рекомендовал уважаемый Dgem. Starwoodnn. Нижний Новгород. Ещё в руках не трогал. А вот финскую часто брал у Жени Кантипайло ( Таганрог)- моделисты его хорошо знают. Дорого, но качество всегда отличное.
...Написал, а потом увидел ваши ссылки.
Давно уже эту фанеру обсуждали тут на форуме.
А он такой вам большой нужен? Разве у них нет 1520×1520?В общем созвонился я с ними ну и ценник Авиа Фанеры 1мм составляет 5700 руб за 3 кв м, ну который 1200*2440... для студента конечно прилично, слов нет, но извините тут зато качество
Купить специализированную фанеру по доступной цене в Москве и Нижнем Новгороде | STARWOOD NN
Специализированная фанера купить недорого в Москве и Нижнем Новгороде с доставкой по России в магазине STARWOOD NNstore.starwoodnn.com
Посмотреть вложение 500359
Посмотреть вложение 500358
Я все таки начинающий и строю планер, мне конечно большой лист больше пригодился бы. Но мне повезло рядом со мной товарищ проживает и он мне свою фанеру подгоняетА он такой вам большой нужен? Разве у них нет 1520×1520?
хахах ну вы конечно сказали...... К машине на тросс длинный, либо в пятигорске с горы где восходящие потоки, но я бы сделал упор на автоЗдравствуйте. Приветствую в ваших начинаниях. Я сам строю планер уже года три. А вот взлетать то как? Есть какие мысли?
Далековато мне до ваших мест однако... За машиной, мне кажется, не очень хорошо буксировать планер.хахах ну вы конечно сказали...... К машине на тросс длинный, либо в пятигорске с горы где восходящие потоки, но я бы сделал упор на авто
А где Вы находитесь? Как часто у Вас полеты?Как построите привозите к нам в подмосковье.затянем лебедкой.Трос 1км