Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная Работа! Вот это у вас юность была!
Не забудьте кницы поставить. На передней кромке сучок или мне кажется?Вот Товарищи, прихватил, еще буду доклеивать. Все делаю на коленках в прямом смысле этого слова
Это что Кницы?Не забудьте кницы поставить
Да, сучки там тоже попадаються ну ничего страшного в этом нет ибо найти доску без сучка это большое везение и мне такое недавно удалосьНе забудьте кницы поставить. На передней кромке сучок или мне кажется?
а прихватил это как ,уж не термопистолетом ли ?Вот Товарищи, прихватил, еще буду доклеивать. Все делаю на коленках в прямом смысле этого слова
Нет, прихватил я конечно же клеем, точнее сразу приклеил готовые детали. Клеевым пистолетом я тоеж пользовался, например щели или просто на всякий случай, ну чтобы заполнить пространства чем-то плотным.а прихватил это как ,уж не термопистолетом ли ?
а что за клей ? очень чисто , красиво прям. Клеевой пистолет по моему мнению зло, держать эти сопли ничего не держат, а весят прилично.Нет, прихватил я конечно же клеем, точнее сразу приклеил готовые детали. Клеевым пистолетом я тоеж пользовался, например щели или просто на всякий случай, ну чтобы заполнить пространства чем-то плотным.
лыжа у нас была с некоторой амортизацией , об этом сказано на 17 -й странице : "лыжа была из полосы Д16Т л.8, шириной 100м. В носу соединялась с балкой шпилькой D=8 и по длине в 4 местах через отрезки автопокрышки R13 (радиальные резы ширина 150мм) прибалчивалась к той же балке. "А как он интересно себя чувствует без амортизации на взлете и посадке? На SG-38 лыжа с амортизацией