Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта гнутая планка набирается из двух трёх ламелей или более тонких реек и переклеивают в кондукторе. Радиус там довольно пологий и гнуть паром необязательно.Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу того как гнуть доску, мне говорят о том что доску как-то паром гнут, вот я хвостовую балку сделал и сей перехожу к центральной ферме, а я никогда еще не гнул доски. Если видео есть которыми вы пользовались или сами можете показать то пожалуйста дайте ссылку
Посмотреть вложение 503001
Да, спасибо я тоже побеседовал с умными людьми они мне посоветовали взять 3 рейки и склеить их но мне придется столешницу собирать так как не на чем это делатьЭта гнутая планка набирается из двух трёх ламелей или более тонких реек и переклеивают в кондукторе. Радиус там довольно пологий и гнуть паром необязательно.
Чертежи есть?Как располагать волокна фанеры на лонжеронах ,хвостовой балке и лонжероне элерона?
Есть, на А2 нарисовано повдоль, на А1 поперек, сам склоняюсь делать поперекЧертежи есть?
Вы чертеж пожалуйста привидите, вообще к А2 в руководствах должно быть написано, только поискать надоЕсть, на А2 нарисовано повдоль, на А1 поперек, сам склоняюсь делать поперек
А где то кто то тихо А 2 собирают)). Расскажите. Что да как? Как натягивали ленты на лонжероны?
Собирает небольшой коллектив в Иркутске.А где то кто то тихо А 2 собирают)). Расскажите. Что да как? Как натягивали ленты на лонжероны?
Начинай с ХвостаЗдравствуйте, решил присоединиться к вашему хобби и решился построить планер А1(УС-4), чертежи нашёл, но столкнулся с проблемой - не знаю с чего начать. С чего же лучше начать?
Вот мои РезультатыЗдравствуйте, решил присоединиться к вашему хобби и решился построить планер А1(УС-4), чертежи нашёл, но столкнулся с проблемой - не знаю с чего начать. С чего же лучше начать?