KESTUTIS A.
Я люблю строить самолеты!
Болты которые "дружили" с деревянным бужам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не делайте ничего из лак-16.это для детей до 14 лет.И также из бро-11.Создавайте,творите,летайте и живите долгоНарод,предложили тут планер LAK 16 c установленным мотором. Планируется взять его для себя для первоначального обучения управления самолетом (сам я дельталетчик). Инетерсует как он в управлении. Еще: На Этом планере стоит пластиковое крыло. Хотелось бы знать - хватит ли запаса прочности крыла для переделки мотопланера в двухместный вариант.
Элеронов хватит.Пока просто планер. Хвостовую часть несложно сделать под мотор, как в начале темы. Вообще, это моя первая работа и много приходится узнавать, делать оснастку, стапеля и т.д. Заодно хочу спросить, планирую сделать крыло, как на фото, какова эффективность элеронов на малых скоростях?
Посмотреть вложение 438392
Проект похож на Красноярскую "Булавку". немного фото ее здесь было. был сделан на базе разбитого мной ЛАКА, и с бураном летал замечательно.Пока просто планер. Хвостовую часть несложно сделать под мотор, как в начале темы. Вообще, это моя первая работа и много приходится узнавать, делать оснастку, стапеля и т.д. Заодно хочу спросить, планирую сделать крыло, как на фото, какова эффективность элеронов на малых скоростях?
Здравствуйте. Спасибо большое за ответы. У меня есть еще вопрос. Скачал чертежи планера, а там крыло с, так сказать, классическими элеронами, не во весь размах. Можете подсказать их эффективность на малых скоростях, или стоит делать как на БРО- синица.
Срок действия истек, отправьте его еще раз
отправьте его еще раз
чудесный.