Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо идет 😀 Остается кабина и ВО из агрегатов.
Шасси, управление, приборы - уже мелочь 😀
Там точно фанера?Может,из шпона по месту лобик набирался?Друзья,затею построить МАК 15 я не оставил,конструкция интересная,с первого взгляда кажется сложной,но разобравшись все не так сложно оказываеться.Почему МАК15,не знаю,по моему очень рационально сделанная конструкция,при размахе 10,5 м иметь качество 19,приповышенной прочности уже не обычные характеристики.Но есть непонятные детали.В общем пересчитал все размеры исходя из чертежей Шереметева и доступных фото.Пока така сложность,как соединить два профиля D-2-10 и P-3-15,5,указанные в описании...Чтобы избежать не стыковок при постройке сделал детали крыла в маштабе 0,2.Так вот в описании конструкции мак,говорится об удачном сочитании профилей D-2 и Р-3-15,чего не наблюдается даже на чертеже.Значит в общем первые три нервюры D-2 ,4-я P-3.Здесь не стыковка,как сделать плавный переход в лобовой части нервюр?Это если бы фанера тянулась как резина,тогда возможно,а так не знаю,может что посоветуете.С уважением