Подлетнуть на 6-7 метрах площади крыла. Реально?

Вложения

• baggi2.jpg
    baggi2.jpg
    35,2 КБ · Просмотры: 97
Кайтвинг чели... 😉 только для сильного ветра- у нас такой ветер редко... ползал на самодельном 🙁  замутил потом мини дельтапланер   на горных лыжах  детки разгонялись и подлетывали на полметра при помощи рез. амортизатора  ;D

Прикольно. ТС давно слился а мужики все за жизнь.... Пятница ?

Так тема то оказалась интересная.🙂 И ТС тут ни при чем. Все берут такое активное участие, и стихи пишут, и ссылки постят. Некоторые правда стесняются и для вида ругают, но мы то все свои - все понимаем.🙂

Отличная идея для аттракциона нужно сказать! И стоимость реализации невысока и безопасность на уровне и спрос большой будет.
Видится типа брошки что-то, или может низкоплан лучше в силу экранного эффекта? Или сразу типа экранолёта делать, а кайф за за счёт пролёта над водой усилить.

А что такое брошка? поясните пожалуйста  :-? насчет экрано плана я тоже думал, но ведь там для создание "воздушной подушки" высота совсем смешная должна быть что то около 2-3 метров максимум или я ошибаюсь?

Вложения

• ckar2473.jpg
    ckar2473.jpg
    75,3 КБ · Просмотры: 94
Отличная идея для аттракциона нужно сказать! И стоимость реализации невысока и безопасность на уровне и спрос большой будет.
Видится типа брошки что-то, или может низкоплан лучше в силу экранного эффекта? Или сразу типа экранолёта делать, а кайф за за счёт пролёта над водой усилить.

А что такое брошка? поясните пожалуйста  :-? насчет экрано плана я тоже думал, но ведь там для создание "воздушной подушки" высота совсем смешная должна быть что то около 2-3 метров максимум или я ошибаюсь?

Чем меньше высота полета от земли, тем больше будет у вас сжиматься! Разве не этот результат хочется получить в итоге ???

alex-vld писал(а) Сегодня :: 01:24:05:
Чем меньше высота полета от земли, тем больше будет у вас сжиматься! Разве не этот результат хочется получить в итоге ???

ну в целом да но до какой высоты работает эта "подушка"?
Сдаётся мне речь не о подушке  ;D

Если разговор дошел до экрана,то судно на воздушной подушке безопасно, или типа ховеркрафт.Летает же,на экране.
Бро(от Брошкинис)настоящий Самолет.

Назад
Вверх