Интересно куда?-2 градуса,потому что боялся переборщить..... на оригинале,у Твиста о градусов . Мы пойдем не спеша....
Что именно не устроило на Твисте? -20 кг. конструкции или двигателя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно куда?-2 градуса,потому что боялся переборщить..... на оригинале,у Твиста о градусов . Мы пойдем не спеша....
Налет *зеленого* составляет 2.5 часа.
По науке он должен быть длиной три диаметра и желательно переменной жесткости.delta912 сказал(а):стальной стакан,допустим, 73х1.5 длиной 70 мм.
И замечательно, кто же против? Я всего лишь указал на решения, которые МОГУТ вызывать сомнения.delta912 сказал(а):И я старался сделать его так как считаю правильно.
Я же спрашивал, что не устраивает?delta912 сказал(а):Конкретно по ТВИСТУ ляпов множество....
Жду.delta912 сказал(а):Наберется еще такое же количество ляпов....
? На фото "пальцем" покажите плз.delta912 сказал(а):ось передней стойки сварена в стык
5. Передние подкосы в нижней части крепятся к подножке второго пилота при этом получается .что они не могут нести нагрузку через такое плечо.И более того .каждый пассажир ,при посадке.провацирует еще больший изгиб.