Педальный пост, стало удобно. Передняя амортизационная вилка, тоже дала преимущество, теперь по грунтовке катиться без проблем, мягче и легче преододевает кочкарник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У основания рамы, куда приходят нижние рычаги подвески осн. шасси (видно на фото), находится некий "бочонок со штоком", вот это и есть ответ на Ваш вопрос. К стати в Украине производят пневматические амортизаторы и обратного действия тоже. Но здесь все самодельное.по амортизации основного шасси на зеленном АЖ
У основания рамы, куда приходят нижние рычаги подвески осн. шасси (видно на фото), находится некий "бочонок со штоком", вот это и есть ответ на Ваш вопрос. К стати в Украине производят пневматические амортизаторы и обратного действия тоже. Но здесь все самодельное.
Я думаю, что автор этого АЖ, Андрей Кузнецов, расскажет об особенностях своего АЖ. Но это уже все же не Твист, это другой АЖ, Твист рядом.Икак они работают
-Не специалист по АЖ но..... пружины работают либо на сжатие либо на растяжение . Что такое -работают на обратное сжатие мне и надеюсь нам не понятно,выражайтесь яснее !Чуток добавлю , эти пружины у Андрея работают на обратное сжатие . При нагружении автожира колея незначительно увеличивается .
Чуток добавлю , эти пружины у Андрея работают на обратное сжатие . При нагружении автожира колея незначительно увеличивается .