Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, фактор везения, конечно же, присутствует, но, в основном, это упорная многолетняя воспитательная работа. 😉Везет же блин, некоторым мужикам. 🙂
Да, вешалка мне тоже нравится. Очень интересно на нее народ реагирует. У мужиков один вопрос - а где стаканы? А вот женщины, к моему удивлению, задают очень технические вопросы. Я заметил, что они очень хорошо запоминают планировку домов и квартир и когда видят эту вешалку, то говорят: "Подожди-подожди, там же ванная за стенкой, а где емкости-то?". Я с серьезной миной объясняю, что емкости, как им и положено, находятся в винных погребах при постоянной температуре, а сюда элексир подается по теплоизолированым трубам внутри стены, ну чтобы он не нагревался. После их попыток приоткрыть кран с подставленной ладошкой мне приходится убегать. 🙂Вешалка конечно- КЛАСС
У меня за второе фото взгляд зацепился-полное впечатление,что самолет никуда не летит,а просто нежится в утреннем воздухе наплевав на законы физики и гравитацию...Учитывая тяжелое положение с дешевым бензином в некоторых регионах, мне уже было заготовлено пару канистр. Заплатили рублями и отправились прямиком в Ралей Джетпорт (Raleigh Executive KTTA) где нас уже поджидал Андрей.
Зачётные зайцы , тоже иногда таких гонял . Влад , 3000+ часов , движок как ? Нам в РФ очень интересно , какие режимы в круизе , запчасти у нас дороговасто , твой опыт сохранения ресурса двигателя очень кстати .
Летаю почти каждый день, внутренней коррозии нет. Масло, фильтры, свечки, прокладки уже поедает быстрее. Компрессия все еще хорошая
Летаю почти каждый день, внутренней коррозии нет. Масло, фильтры, свечки, прокладки уже поедает быстрее. Компрессия все еще хорошая
3000+ часов - это без "overhaul"?
. Влад , 3000+ часов , движок как ? Нам в РФ очень интересно ,
Malish писал(а) Сегодня :: 12:59:30:
N666BK писал(а) Сегодня :: 12:36:53:
3000+ часов - это без "overhaul"?
Так точно.
Полчаса на аэродроме, это не трое суток в тундре, в пурге.Заперло на земле штормом. Ливень как из ведра даже фонарь не открыть. Полчаса уже сидим, пережидаем.