Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😱уже почти на выходе из-за сильной эрозии. Рубил я им кусты и птиц, кидал гравий и песок, летал в дождь и слякоть без оковки
Подскажите, пожалуйста, а сколько у Вас стоит балансировка винта?Прикручивается правильное оборудование. Три прогона и балансировка закончена.
Я балансирую пропеллер пару тройку раз в год. Этот деревянный трехлопастной сослужил мне очень хорошую службу и уже почти на выходе из-за сильной эрозии. Рубил я им кусты и птиц, кидал гравий и песок, летал в дождь и слякоть без оковки. Очень хороший винт, вот только производитель сильно разросся и похоже зажрался. Бизнес сильно в гору пошел, перестали обращать внимания на простого пользователя. Ну да ладно, закажем новый у другого мастера.
Подскажите, пожалуйста, а сколько у Вас стоит балансировка винта?Прикручивается правильное оборудование. Три прогона и балансировка закончена.
Я балансирую пропеллер пару тройку раз в год. Этот деревянный трехлопастной сослужил мне очень хорошую службу и уже почти на выходе из-за сильной эрозии. Рубил я им кусты и птиц, кидал гравий и песок, летал в дождь и слякоть без оковки. Очень хороший винт, вот только производитель сильно разросся и похоже зажрался. Бизнес сильно в гору пошел, перестали обращать внимания на простого пользователя. Ну да ладно, закажем новый у другого мастера.
Спасибо Влад!С Днем Победы!
Взаимно! Ура!С Днем Победы!
У нас тоже сейчас сезон. Я сегодня в честь праздника сходил с утречка на рыбалку на наше местное озеро. Сам наловил, сам почистил и вечером сам пожарил, устроил праздничный ужин для своего КВСа - получил три строгих благодарности! 🙂Полетал по окрестностям немного. Народ уже вовсю рыбачит.