Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встретил меня старый приятель Майк Бауэр. Наварил на ужин кастрюлю королевского краба, допили мой шмурдяк, потом принялись за его. Потом еще сходили в магазин... А потом я нашел в его библиотеке секретные карты из восьмидесятых. Полкилометровки!! Эх, золотые времена Первой Холодной где вы? 😀 ;D
Заглянули в пивбар "Соленый Пёс" (Salty Dawg Saloon). Избушка эта с 1897 года служила как ж/д станция, потом почта, и даже в одно время здесь была начальная школа.
Опохмелились крепким пивком и неспеша тронулись назад. Приснилось мне наверное что там все стены деньгами облеплены. Это-ж сколько бензина можно купить?! 🙂
ЭХ, ВЛАД!!! точно подметил как то Александр из Тольяти - как твои похождения смотриш , задница сама подымается и куда то "на подвиги"тянет!!!!!!!!
Немного гоняем по окрестностям!!!! Жара в эти дни капитальная- отдыхаем , внуков воспитываем!
Homer, классное место и аэродром там хороший, жалко что погоды для полетов у вас не было, сверху очень красивые виды. На море можно увидеть множество Каланов(Морских выдр)
Вот нашел у себя пару фото оттуда как раз вид на "Бродвей" и на бухту Палтуса (Halibut Cove) ту что напротив.
Надеюсь еще раз там побывать