Полеты на RV

Моя очередь. Мне пришлось улететь в соседний аэропорт, в нашем опять началась толкучка, а мне отказ двигателя надо было отрабатывать.

smIMG_4939.JPG

Ну и в заключение наш маршрут. Обратите внимание на количество аэропортов (круги). Это государственные, а между ними еще куча частных в виде точек и еще есть куча частных не обозначенных и не зарегистрированых.

smIMG_4942.JPG

smIMG_4943.JPG

smIMG_4944.JPG

Не знаю, как в других областях жизни шша(читать как шы шы а )
, но в области частной авиации у вас коммунизм или на крайний случай - РазвитОй социализм ))) Очень интересны детали, благодарю за повествование, читается как сказка в тридевятом царстве.

Бортовой номер у него в честь внучки – месяц и число ее рождения и ее инициалы и покрашен самолет компанией, которая красит самолеты Циррус. Во как!
Бортовой номер вы сами выбираете 😳 😳 😳.

Я думал такой фокус только с тачками

А мы, почему же не можем, с такой территорией то? Хоть залетайся, и еще заблудишься?! 🇷🇺

Бортовой номер вы сами выбираете 😳 😳 😳.

Я думал такой фокус только с тачками

Да, есть такая возможность. У FAA существует база номеров и оттуда можно выбирать те, которые еще свободны. Некоторые даже бизнес на этом делают, регистрируют на себя интересные номера, а потом продают желающим их получить. Я пытался ругаться на эту тему с FAA, но они сказали мне, что в этом криминала нет.

У меня на всех моих самолетах, кроме первого, были выбраные мною номера. Номер можно "застолбить", но тогда нужно платить за него $10 в год. На Хайлэндере у меня тоже будет мой номер, я купил набор себе на 60-ти летний юбилей и поэтому он у меня 60 с моими инициалами - N60AP. 😉

Не знаю, как в других областях жизни шша(читать как шы шы а )
, но в области частной авиации у вас коммунизм или на крайний случай - РазвитОй социализм )))

И в других областях нормально, но идеальиной страны не существует. Когда меня спрашивали, после моего перезда - ну как оно там? Я отвечал, что оказалось, что тут есть хорошая новость и плохая. Хорошая, что это правда, что Америка это страна РАВНЫХ возможностей, а плохая, что Америка это страна равных ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Тут у тебя есть только ВОЗМОЖНОСТЬ реализовать себя, все остальное зависит от человека.

Как говорит один наш хороший знакомый американец - наша конституция гарантирует равные возможности, но не гарантирует равный результат.

Сегодня у нас в клубе ЕАА ежегодный весенний пикник. После него Нина поедет учить своего учлета и я поеду с ней, хочу полностью снять капоты и провести тщательный осмотр. Есть симптомы, на которые надо обратить внимание перед регулярными полетами.

идеальиной страны не существует
Я поэтому и уточнил - в области авиации.
Насчёт идеала прочтите моё сообщение выше - и если про идеал я что-то писАл - ткните меня носом в него.
Что за манера - приписывать людЯм то, о чём они и не думали писАть !!!!!!!!!!!!

Я поэтому и уточнил - в области авиации.
Насчёт идеала прочтите моё сообщение выше - и если про идеал я что-то писАл - ткните меня носом в него.
Что за манера - приписывать людЯм то, о чём они и не думали писАть !!!!!!!!!!!!

Это я просто обобщил и свое личное мнение высказал, тут Ваш пост непричем. Извините, если непонятно получилось.

Здесь нормально не только с авиацией. Например, несмотря на многочисленные стрельбы в общественных местах в нашем штате вышел законопроект об отмене необходимости иметь разрешение на скрытое ношение оружия. Покупай и носи как хочешь.

Еще раз извиняюсь, если как-то обидел...

А теперь по теме.

Были сегодня на пикнике в клубе, развивали авиацию. 🙂 Награждали отличившихся в ее развитии, вручили награды и бесплатное пожизненное членство в нашем клубе активистам в программе "Орлята". У нас есть люди, которые уже прокатили бесплатно на своем самолете по этой программе 16 тысяч детей! Эта программа имеет своей целью привлечь в авиацию молодежь.

Народ выставлял свое строительство как законченное так и в процессе.

smIMG_4961.JPG

smIMG_4963.JPG

Назад
Вверх