Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
John,
Considering what is happening now on the news about UFO case congress hearing, can you share if during your pilot's carrier you ever have seen something abnormal what you would consider as a non-human made objects ? Just curious, no jokes here.
Thank you 😉
Поинтересовался у Джона если в его пилотской карьере во время полётов он хотя бы раз наблюдал явления которые могли быть похожими на UFO. Эта тема сейчас обсуждается в правительстве США.
Привет, Викс, несмотря на то, что я верующий, я никогда не видел НЛО за всю свою карьеру. Однако я летал с тремя пилотами, которые рассказали мне об очень достоверных и подробных наблюдениях, которые у них были. Поскольку мы живем во Вселенной возрастом 10-20 миллиардов лет, я думаю, весьма вероятно, что мы не единственные, кто наслаждается полетом.
Hello Vix, Even though I am a believer, I never saw a UFO during my career. I did however fly with 3 pilots who told me of very credible and detailed sightings they had.
Since we are living in a 10-20 billion year old universe, I think it's very likely we aren't the only ones enjoying flight.
Птицы.
Парадокс Ферми — Википедия
ru.wikipedia.org
Birds.
Fermi paradox - Wikipedia
en.wikipedia.org
Кто это видел, того сложно переубедить, что это погодные явления или птицы.Поинтересовался у Джона если в его пилотской карьере во время полётов он хотя бы раз наблюдал явления которые могли быть похожими на UFO. Эта тема сейчас обсуждается в правительстве США.
Что-то мне это напоминает.Залейте пинту масла Marvel Mystery Oil для борьбы с заеданием клапанов.
Я слышу тебя! Вы либо любите это, либо ненавидите. 2023 год - это 100-й год продаж MMO, так что, похоже, в этом есть что-то хорошее. Спроси Влада, что он думает!Что-то мне это напоминает.
Посмотреть вложение 535749
По факту, никакого шаманства в этом составе нет. Любой керосин н7е плохо разьедает нагар, который и приводит к зависанию клапанов.Что-то мне это напоминает.
Посмотрел состав а тамMarvel Mystery Oil - Wikipedia
en.wikipedia.org