Здорово! Пиши ещё и фото присылай!!! Красотища то какая!
Андрей, придется тебе ещё разок прилететь к нам! только на недельку две, три(размечтался...) 🙂 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово! Пиши ещё и фото присылай!!! Красотища то какая!
Конечно без...@ Охотник ты без палки летаешь?
Да, стараюсь,Сергей,вырвать времечко, видео море, все полёты летаю с камерами, но надо найти время смонтировать, но обязательно выложу... 🙂 😉Радостно было смотреть на родные места, еще если можно видео выложи.
А как без мачтовый Атлет? Как летают? Я тоже собираюсь или парус на своем поменять, или перейти на атом. :-/
...Я имел ввиду при посадке, медведей палкой отгонять! ;DКОМАНДИР писал(а) Сегодня :: 13:21:14:
@ Охотник ты без палки летаешь?
Конечно без...
Я понял!, стараюсь к ним не садиться, а если сядешь палка не поможет 😱, уж больно сильно любят они баловаться с разной техникой, оставляя одни лохмотья ;D...Я имел ввиду при посадке, медведей палкой отгонять! ;DКОМАНДИР писал(а) Сегодня :: 13:21:14:
@ Охотник ты без палки летаешь?
Конечно без...
...красиво у вас там- начало географии, конец китайской стены!
На днях знакомый переправил мне это сообщение с несколькими фотографиями.
Bear attack 2009
Apparently a bear attacked his plane while parked in a remote field up here in AK. He had not cleaned out the inside after a long fishing trip and the bear smelled it.
He had 2 new tires, 3 cases of Duct Tape and several rolls of cellophane delivered. Then went about repairing the plane so he could fly it home.
Gutsy to say the least.
Краткий перевод - медведь разодрал самолет так как почуял запах рыбы. Владелец Каба долго не мыл самолет после полетов на рыбалку.
Ему доставили два новых колеса, три ящика водопроводной клейкой ленты и несколько мотков целлофана.
Таким образом "починив" самолет он сумел улететь с этой площадки 🙂
Хороший самолет этот Пайпер.
...не было бы скотча, летаку бы не улететь!Да, жалко самоль
...а человека Ведмедь боится?