K
Kikimor_bobr
Эх... Посетить бы ваш солнечный город. Мечта. При желании можно пивка попить в Анкоридже 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...под песню Высоцкого В.С.При желании можно пивка попить в Анкоридже
Обязательно буду выкладывать, сейчас пошёл на слёт на лыжах идти далековато ;D ;D ;D@ Охотник ...даёшь ещё фоты, такие места лично может ни когда и не увидешь.
...поэтому увидеть только одна возможность, через твой объектив!
Давайте, давайте главное желание и мечта сбудется.... 🙂 😉а мы всегда рады гостям 😀 😀 😀Эх... Посетить бы ваш солнечный город. Мечта. При желании можно пивка попить в Анкоридже
hram сказал(а):Охотник спасибо большое! Не бросай пожалуйста ветку!
Как вообще то жизнь авиационная в Магадане? Как с властями?
Да и я как эксплуатант Форсажа с разными автомоторами хочу сказать что веры им нет НИКАКОЙ! Бойся летать на них без возможности посадки! И копи мил человек на Ротакс! а автомоторы это мина которая все равно бабахнет! Редуктор если Черновский то вообще стремно! Прости что каркаю, но лучше предупредить. У меня с ними отказов было куча, каждый раз новая засада!
Эх, ностальгия замучала 🙂
А базируетесь где, на 13 км?
Аэродром живой ещё?
А какой адрес?На снимке Магадана разглядел свой дом, где жил 14 лет.
А какой адрес?
Да вроде нормально, летаем общаемся, общаемся летаем.Охотник спасибо большое! Не бросай пожалуйста ветку!
Как вообще то жизнь авиационная в Магадане? Как с властями?
Да и я как эксплуатант Форсажа с разными автомоторами хочу сказать что веры им нет НИКАКОЙ! Бойся летать на них без возможности посадки! И копи мил человек на Ротакс! а автомоторы это мина которая все равно бабахнет! Редуктор если Черновский то вообще стремно! Прости что каркаю, но лучше предупредить. У меня с ними отказов было куча, каждый раз новая засада!
А на второй фотке что за место?
А на второй фотке что за место?
б. Гертнера - Горняк - р.Дукча 🙂