Полеты вместо теоретических измышлений

VIF

летайте дельталетами!
  Вы уже прочли весь форум от корки до корки, успели за это время придумать несколько новых типов летательных аппаратов, поняли, что автожир, вертолет или иной дреналет –  это идеальные летательные аппараты. И уже взялись за проектирование-конструирование, и по вашим расчетам, вот-вот к началу весны вы его построите и он полетит –  конечно же, очень круто полетит, НО…  у вас не хватает самой малости, как то:
материалов для постройки, мотора, ротора, колес, места для работы и чертежей.
  Ни в коем случае не бросайте постройку сего пепелаца!    Уверен, что лет через «дцать» вы его непременно построите, а пока вы его будете строить, неплохо бы полетать на чем-нибудь не столь крутом.
  Вот оно, это не столь крутое и не столь круто летающее, как ваш задуманный пепелац, а просто летающее, и это уже проверенно годами.
Что немаловажно, для любителей малогабаритных (карманных) летательных аппаратов, аппарат сей можно разместить (нет-нет не в кармане, ущипните себя), но в гараже, а при небольшом упорстве – и в малогабаритной квартире, история знает массу подобных примеров.
  К месту полетов аппарат транспортируется на багажнике любого авто, даже на багажнике Оки можно перевезти…
  Если вы еще не совсем ослепли от чтения форума и рисования чертежей своего выдающегося пепелаца, можете без одышки присесть 20 раз (допускаются и исключения, два раза по 10 с перекуром), то:
  Попробуйте сделать перерыв в чтении форума и рисовании чертежей своего выдающегося пепелаца,  предлагаю вас приступить к практическому знакомству с небом!
Для этого необходимо кликнуть по нижеприведенной ссылочке http://kds-miit.ru/HTML/Training_Club.html (один раз) и подробно изучить рубрику «обучение» и другую информацию сайта.

Что касаемо рекламы: клуб, ссылку на сайт которого я разместил, не является коммерческим, а существует на добровольных началах, и никакой выгоды, а уж тем более мне, от этой рекламы нету.

В планы совершенно не входило обидеть наших не столь многочисленных строителей ЛА, да-да не многочисленных, по отношению к общему количеству сочувствующих и читателям форума.
  Есть те, кто действительно строит, а я таких знаю, да и еще и летают на построенном,- снимаю шляпу перед такими людьми.
  Не меньшее уважение вызывают и просто строители, они вкладывают душу и свои кровные в свое детище, но по каким то причинам, их детище недостроенно или не летает, но это либо вопрос времени, либо полет не есть конечная цель постройки, а важен лишь сам процесс.
  Другие просто летают на технике построенной другими людьми, и  просто счастливы, и таких людей нельзя не уважать.

Остальные господа, как правило, теоретики, и информация адресована именно им, нет ничего зазорного в том, чтобы учится летать под присмотром инструктора и на проверенном аппарате.

С уважением, Василий.

Назад
Вверх