Может карданами развал валов замутить ?!Была мысль на согласование пластиковые шестерни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может карданами развал валов замутить ?!Была мысль на согласование пластиковые шестерни
Прикидывал ШРУСы на оба конца валов, вес сильно прет и габарит по высоте. Я же собрался всю ВМГ 2х НВ висящую на шарнирном соединении в 3х плоскостях нагибать (вертикальная и горизонтальная оси сервоприводов), будет только общий шаг на роторах НВ.Может карданами развал валов замутить ?!
Видил у китаезов сдвоенные сервомоторы на одном приводном валу. От их беспилотника А-500 , по моему. НО пока этим вопросом сильно не озадачивался. Пока не решил электропривод полный или гидравлику через электропривод запускать. А то может статься, что цены будут, как на тот же ремень. Да и спеца по контроллерам пока не искал. Как то всю электронику завязывать все одно придется.@BaD, какие сервоприводы планируете использовать, и как собираетесь их дублировать?
А Вы на основании чьих то догадок готовы изготовить шестерни редуктора? Ещё и на 3Д принтере накАпать...Вопрос сообществу: полиамид стеклонаполненный без смазки сдюжит?
Каждый из этих зубиков в стали держит 5 КН. Он и в пластике удержит. Когда пара сталь-пластик есть теплоотвод. А вот пластик по пластику? Такого опыта у меня нет. Спасибо за ....накАпать... Рассмешили по-гвардейскиНе лучше ли обратиться к спецам по расчётам
Обороты слишком малы .халявный вентилятор получится для чего нибудь нужного
В далеком детстве, мы на спицы велосипедов подобные лепестки делали, для громкого треска. Извиняюсь, не удержался, шутка.
400 об/мин да на диаметре 270 мм . Да нехай будут, чтоб мухи не садились. Цена вопроса 300 рОбороты слишком малы .
Тож сталюга была. Худели, как могли. По римамиду. Цену на изготовление прислали быстро 40тр штука. А на вопрос будет ли работать СЕЯ пара трения пока не ответили...Отверстия в спицах не желательны - концентратор напряжений в нагруженном элементе, тем более, что нет особой необходимости. И большие отверстия по внешнему периметру - для чего они?
А мы в детстве проще поступали, бельевая прищепка на вилку или на раму, да игральная карта. Но дед за карту уши крутил сразу.В далеком детстве, мы на спицы велосипедов подобные лепестки делали, для громкого треска. Извиняюсь, не удержался, шутка.
Вы правы оказались. Поленился симуляцию прогнать, т.к. зуб в стали знаю сколько держит. А вот спицы подвели, 8 случилась у колеса уже на 1200 Нм крутящего, хотя сам зуб 3000 Нм держит с к=1,8. Дооблегчался... Сейчас грубыми мазками соберу все в кучу пока рисуется, "блох" вычесывать потом буду.Выглядит слабовато даже для стали
Это у Вас только на синхронизацию такие моменты танкового дизеля с наддувом?! Не многовато ли?А вот спицы подвели, 8 случилась у колеса уже на 1200 Нм крутящего, хотя сам зуб 3000 Нм держит с к=1,8.
Не стреляйте пианиста, он играет как умеет. Причина постом выше. Все коэффициенты от лукавого, подгоняем желаемое под необходимую действительность. Круглый зубик я ломиком метровым ломал, нагружая собственной тушкой и модуль все 2 был. Я за натурные эксперименты...Не многовато ли?