KAA
Ненавижу Солидворкс!
Так вам параплан нужен! Затем паралёт. Он же- практически готовые аэросани! 🙂Мне бы для начала попроще, чтоб в небо поднятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вам параплан нужен! Затем паралёт. Он же- практически готовые аэросани! 🙂Мне бы для начала попроще, чтоб в небо поднятся
Да рано утром и к закату проходит термичка и можно более менее спокойно полетать на таком самолете с "мягким" крылом. Самолеты сверхлегкие очень чувствительны к разного рода термическим потокам. Если этого не учитывать, можно попасть в неприятное положение и просто из за нехватки опыта не справиться с управлением.
Аппарат с качеством 5-6, не предмет для подражания.Правильно Островитянин говорит, присмотритесь к двухместной Авиатике.
Какие например ?В авиации все сводится к компромиссу. Наверно, другие качества, сводят этот недостаток на нет.
Аппарат с качеством 5-6, не предмет для подражания.
Достоинства и недостатки, уже многократно обсуждались на этом форуме. Можно почитать на своей ветке, - СЛА отечественного производства, ,,Про авиатику". Не хочу повторяться... В двух словах: Надежная конструкция, выполненная по авиационным технологиям на авиационном заводе. Не плохая весовая отдача, не дорогая и достаточно распространенная.Какие например ?
А что за книга, может в интернете выложена уже?Короче мужики меньше "понтов" и идите от простого к сложному. И усеее у Вас получится!
Есть у меня французская литература по полетам на сверхлегких аппаратах, там и метеорология и самолетовождение, организация полетов, правила безопасности и все изложено простым, доступным языком. В конце книги идут тесты по всем вопросам. Можно помочь, очень полезная книга для начинающих. Вот только она в печатном виде и может ее отсканировать да и выложить на сайт. Да правда там объем страниц 400.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1433411354У меня только ее ксерокопия. И ее еще нужно забрать у начинающих наших летчиков.
Игорко! Ты же писал, что строил модели планеров, значит должен понимать, почему планер может лететь набирая высоту! Они у тебя летали?
ПриветствуюЕсли есть у кого нибудь опыт по обшивке подобных, очень прошу поделиться