помогите с выбором гарнитуры для дельталёта

Связь на земле при заглушенном Ротаксе просто шикарная ,как между пилотом и пассажиром,так и через рацию. В полете ситуация отнюдь не такая радужная-на взлетном режиме голос пассажира(сидит сзади) вообще разобрать невозможно
Хм...

Tarland сказал(а):
Вобщем все работает... на земле. Звук просто отличный. Стоит только взлететь, ничего не слышно, очень сильно задувает микрофон. Не помогает ни большой визир, ни много паралона... Что делать не знаю, какие еще микрофоны можно попробовать?

Я пока проблему так и не решил.....

Стандартные ЛА-5, новые.

А у тебя стекло шлема разве не закрывает микрофон от ветра?
Я изготовил специальное стекло на свой ЗШ-3, оно полностью закрывает лицо до подбородка. Но всё равно там щели, туда очень неплохо задувает. Поместил микрофон в кислородную маску, стало намного лучше, но в ней летать не удобно. Сезон закончился в самый разгар экспериментов 🙂. Ждёмс...

Стандартные ЛА-5, новые.
Странно. Я весь летний сезон отлетал с ЛА-5 и все в один голос утверждали что слышимость отличная. Да и непонятно, как в них может задувать. Ларинги работают на вибрацию создаваемую голосовыми связками. Прижиматься должны плотно в верхней части шеи. С непривычки кажется что душат, но потом привыкаешь.

Назад
Вверх