Помощь "Русскому КИТу" и проекту С.С.С.Р.

А можно таки узнать, где собственно сам таинственный самолет СССР с точками?

...Пан Меглинский В., ты просто удивляешь... 😱
...а сообщение #5 не видел  :question  :-/
...хотя наверное видел ! ...твоё сообщение было сразу #6...

...так в чём суть вопроса ???
...сколько Виноградовых в России ???

...а по месту нахождения в Московской области! ...22 км от МКАД, направление МК=43гр  😉

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1310035734/5#5

где собственно сам таинственный самолет СССР с точками?
...уважаемый АвиаКонструктор Пан Меглинский В., пишется правильно вот так: С.С.С.Р. "РУССКИЙ КИТ"...
...ни какой он не секретный!
...просто пока не афишируется место дислокации...

Сделай Самолёт Своими Руками....!!!Начало положено.Коллектив и оборудование,достойны похвалы,цена на весьма приемлемом уровне...ЗА РАБОТУ ТОВАРИЩИ!!!

Открыта реальная возможность"бюджетно"собрать свой самолёт и приобщицца к пятому океану...

@ Observant ...БоБо!
...а ты же в лЁгкую можешь помогать (знаниями и руками) в сборке эропланов из КИТов...(не беспланто конечно).

Что-то ничего "русского" я тут пока не увидел. Разве что татарский винт. Или достаточно "русского" алюминия? И это все, что может Россия? Ну, друзья... Я знаю много пиратов, и многим даже помогаю, но у них не хватает ... чего-то, чтобы называть свои изделия "русскими".
Стыдно, господа... Ужель так оскудела русская земля?
Кстати, очень похожие киты есть и в Украине. Но их еще не успели назвать "национальными".

знаю много пиратов
Владимир Васильевич!Понимаю твой пафос,но пиратство,т.е....разбой и грабёж,тут не при чём...то,что изделие отдалённо напоминает конфигурацию некоего иностранного ЛА,на территории России,практически,ни чего не означает...!!!  Он мог быть похож и на Мессершмидт,и на Хейнкель... на Пи40,и на РП200,в конце,концов...но,это"оригинальное"изделие из "оригинальных"материалов,принадлежащее,только тем людям,которые рискнули,его строить на нашей территории...

То.что он слегка похож на пропиаренный "летающий ящик"деда Хайнца,так,мало ли,кто на кого похожим может уродицца...??!!...я,например,похож,на своего покойного дядюшку...

Однако серьёзно всё  :IMHO
Тут был вопрос про пересчёт деталей КИТа на отечественные материалы - ответ был? Или я не увидел?
@ nmts...были-были ответы, всё что запечатлено на фото про эроплан...это из Русских пересчитанных материалов... 😉

...фонарь - готовый "пиражок" из печки!

Что-то ничего "русского" я тут пока не увидел. Разве что татарский винт.
Или достаточно "русского" алюминия? И это все, что может Россия?
Ну, друзья...
Я знаю много пиратов, и многим даже помогаю, но у них не хватает ... чего-то, чтобы называть свои изделия "русскими".
Стыдно, господа...
Ужель так оскудела русская земля?
Кстати, очень похожие киты есть и в Украине.
Но их еще не успели назвать "национальными".

Кстати, очень похожие киты есть и в Украине ...это так между прочим, но всЁ через сайт или журнал...
...и цена вопроса этого КИТа - дороже американского или европейского...

...ну Пан Меглинский В., насмешил в который раз...

...БоБо! ...может ты знаешь ? ...почему же так некоторых ЖАБА душит... 😡

@ Observant...это точно разные!
...Я использую лицензионные комп.продукты, редакторы итд итп...хотя и не не выпускаю ненужные журналы...

...купив официальные чертежи у того же Зенита, не имею права их пересчитать на имеющиеся в наличии материалы и построить эроплан в два раза дешевле ???
...самое главное ни кому при этом [highlight]НЕ НАВЯЗЫВАТЬ[/highlight] !

Товарищ опять не понял...
Повторяю вопрос: это все, на что теперь способна русская конструкторская мысль?
И для этого страна растила такое количество авиаинженеров? Чтобы они перелицовывали американские картинки(чертежами назвать - язык не поворачивается)?
А не стыдно будет "русским" буржуям, что не нашли в свое время копейку, чтобы ее потратить на разработку пусть и скромного - но своего?
Ничего не имею против проекта, как коммерческого мероприятия, как способа заработка, насколько это законно - не мне судить, это пусть семейство дедушки Хайнца разбирается при наличии на то желания.
Но зачем сюда прикладывать напыщенное и чересчур обязываеющее слово "русский"?
Может, все-таки будем поскромнее, оставим это слово для какого-то будущего проекта, который непременно появится, нисколько не сомневаюсь в этом, и к нему это слово пристанет ПО ПРАВУ, само, и сам народ его употребит?
Или я что-то непонятно объясняю, что возникают какие-то "жабы" и пр. мутотень?

Расширение ассортимента предвидится? Вопрос не праздный, а довольно "шкурный"  🙂. КИТ который выпускается предназначен скорее для аэродромной эксплуатации, а будет что либо типа 701, 750? Для "партизанской" 😉. Да и наверное он будет более востребован...  😎

Товарищ опять не понял...
Повторяю вопрос: это все, на что теперь способна русская конструкторская мысль?
И для этого страна растила такое количество авиаинженеров? Чтобы они перелицовывали американские картинки(чертежами назвать - язык не поворачивается)?
А не стыдно будет "русским" буржуям, что не нашли в свое время копейку, чтобы ее потратить на разработку пусть и скромного - но своего?
Ничего не имею против проекта, как коммерческого мероприятия, как способа заработка, насколько это законно - не мне судить, это пусть семейство дедушки Хайнца разбирается при наличии на то желания.
Но зачем сюда прикладывать напыщенное и чересчур обязываеющее слово "русский"?
Может, все-таки будем поскромнее, оставим это слово для какого-то будущего проекта, который непременно появится, нисколько не сомневаюсь в этом, и к нему это слово пристанет ПО ПРАВУ, само, и сам народ его употребит?
Или я что-то непонятно объясняю, что возникают какие-то "жабы" и пр. мутотень?

...Пан Меглинский В.
...ни Я и многие не являемся авиа конструкторами, а эропланы можем строить...хотя и такие!

...СПАСИБО Хайнцу -швейцарцу(бельгийского происхождения), а не американцу...
...Спасибо ему, а не тебе авиа конструктору!
...вот такая МУТОТЕНЬ!

...а где твои чертежи ???...ни ты ни другие авиа конструкторы не смогли, даже что-то подобное сделать...

...такое впечатление, что ты сам себе, вопросы задаЁшь!
...ты лучше свои странные глобальные вопросы, про какую-то русскую конструкторскую мысль направляй им авиа конструкторам...с конструкторской мыслью, мне всЁ равно не понять, ну что так тебе неймЁтся.

...заметь ВРПРОС!...не ЛЮБИТЕЛЯМ МАЛОЙ АВИАЦИИ...

...если Я ем хлеб выпеченный в России, пью воду в России, значит Я ем Российский Хлеб и пью Российскую Воду!(аналогии с "Русским КИТом"-С.С.С.Р.)
...или мне подаждать. чего глобального, что бы назвать - Русским...

...а для меня примером русского авиа конструктора малой авиации - является Яковлев Юрий Владимирович.
...это и не скрываю...

...и в заключении ШУТКА: ;D
...Пан Меглинский В., тамбовский Волк тебе Товарищ!  ;D

Пожалуй... От тамбовского волка по крайней мере знаешь, что ждать, и он не имеет привычки жонглировать словами, как некоторые, считающие себя офицерами.

Пожалуй... От тамбовского волка по крайней мере знаешь, что ждать, и он не имеет привычки жонглировать словами, как некоторые, считающие себя офицерами.
...ты всЁ о том же!
...ну не нужны мне выпускаемые некоторыми журнальчики...
[edit]...вспомни как Профессор Преображенский не хотел покупать журналы навязываемые ему спутницей Швондера, переодетой в мужчину, хотя и сочувствовал голодным детям Германии... ;D[/edit]

...ну Пан Меглинский В., а разве ты не заметил, что Я написал ???
...и в заключении ШУТКА:
...Пан Меглинский В., тамбовский Волк тебе Товарищ! 

...и ещЁ раз повторю ты мне не товарищ!(пословицу про гуся опустим).
...так как ты у меня авторитетом не пользовался и не пользуешься, то и твои выпады...Я воспринимаю без обиды, просто как кризис жанра ???

...по сему видно, что технические довыды закончились (их и не было) на счЁт КИТа сказать не чего, кроме как обсерить чужую работу и начинания...
...поэтому началась пронжиторная "атака"!

...Пан Меглинский В., даже и не начинай базар, лучше продолжай помагать пиратам ( с твоих слов)...

...ЕСЛИ, ЧТО-ТО ЕСТЬ СКАЗАТЬ КОНКРЕТНО ПИШИ НА ПОЧТУ, Я обязательно отвечу!
...может и найдЁм общий язык, если уймЁшь свои раздутые амбиции.

Назад
Вверх