Извини ,а кто такой Ермаков? И почему не понравились аппараты ? Можно в личку ,если не понимают и обижаются .
Нормальный производитель обязательно учтёт пожелания клиента.
У нас тут частенько интересуются техникой ,где и сколько? Не знаешь порой что и рекомендовать .Вот в частности был реальный заказ на два аппарата с конвертацией на поплавковый вариант ...но ,то с оплатой ...обязательно ПРЕДОПЛАТА ,то...вообще не понятноможет ли ЛЕТАТЬэто в действительности
долго и нудно , конструкция взлетевшая пару раз всего лишь на тихом озере?!
И цены конечно ...не по -децки дерут
...а вода у нас есть
А, это озеро, которое внизу, в Покхаре? Я и не сообразил сразу, думаю, где наверху в горах на воду садиться.
Ермаков - не производитель поплавков, он был заказчик. Поплавки никитинцы делали (не совсем сами) и ставили.
Нет, не обижаются, просто никитинцы ссылались на то, что заказчик не заказал кили, заказал бы- сделали бы. А заказчик говорил, что никитинцы не поставили кили, ну значит не надо. А без килей чувствуется, что поплавок дестбилизирует телегу, особенно в плохую погоду, прямо руки отваливаются.
Поплавки у них сами по себе хорошие, крепкие. По форме практичесики такие же как твои севастопольские, но с более широким гребнем, и с хорошими покупными лючками.
Денег дерут, дааааа...
А у тебя на фото на телеге брызгозащитный фартук неправильной формы. Такой способствует кувырку в некоторых режимах, как Игнатов кувырнулся. Фартук должен спереди обязательно на треугольник уходить.
Можешь посмотреть как телега по волнам прыгает на таких поплавках как у тебя, но с правильным фартуком и килями.
http://www.youtube.com/watch?v=XZS-iUXqCeU
примерно на отметке 4:30 это место. Причем это далеко не самая сильная волна, т.к. в сильную волну я камеру не ставил на телегу вообще, чтобы не намокла.