Уведомить по электронной почте не получилось,
Почему? Что произошло?
Самому не понятно, почему при отправке сообщения с почтового ящика rambler.ru , тут-же приходит сообщение " Ваше письмо не может быть доставлено адресату" Текст в посте 279.
Помню такое если ошибся в адресе. Посмотрите свежим взглядом, в посте 279, адрес Самарского ЗЦ правильно указан ?
Да вообщем-то подробно и написал. За час отправил факс и тут-же звоню, представляюсь, пилот ВС до 115 кг, подал факсом уведомление о использовании ВП, прошло ? и все-ли там я правильно заполнил?
Тут-же посмотрел, фамилия такая? да есть, ( план уведомление я написал по образцу из 116 поста, ЕЕТ/УЛЛЛ0001- тупо списал, не понимая что это, оказывается это обозначение Ульяновской зоны, мне надо писать ЕЕТ/УВВВ0001, Самарская зона).
Спросил про скорость, надо-ли указывать, моя меньше 100 км, Сказал желательно, высоту вы запросили 900 метров, через 300 метров самолёты заходят на посадку. Проверил мой район полётов от геоточки, с радиусом в 5 км. не пересекается-ли он с классом С, говорит иногда подают план, указывают координаты с GPS, а они не совпадают с нашей системой координат. Убедился что мы говорим об одном месте вблизи населенного пункта Санчелеево. Убедился что С не задеваем, дал телефон диспетчера и просил связаться с ним. Я оказывается попал на начальство. Все очень корректно и дружелюбно.
Диспетчер по фамилии заявку нашёл, Начало работы отметил,(Взлёт, начало полётов ) и на вопрос можно-ли мне не звонить для уведомления о начале полёта так как в плане ДЕП уже стоит, сказал что надо позвонить и в начале и по окончании работы. Плюс надо проверить было ли бумага в факсе, и нет-ли неожиданного запрета. И того 1 факс и три звонка.
А ка это повлияло на безопасность полёта я рассказал на ветке:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1357668599/1915#1915