Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь открой Постановления Правительства РФ от 14.02.2017 N182 и прочитай всё выше перечисленное тобой ещё раз.Пользователи воздушного пространства, осуществляющие полеты в воздушном пространстве
класса G, уведомляют соответствующие органы обслуживания воздушного движения (управления
полетами) о своей деятельности в целях получения полетно-информационного обслуживания и
аварийного оповещения
А если мне ПИО не нужно нафига мне вообще кого то уведомлять?
А теперь открой Постановления Правительства РФ от 14.02.2017 N182 и прочитай всё выше перечисленное тобой ещё раз.Пользователи воздушного пространства, осуществляющие полеты в воздушном пространстве
класса G, уведомляют соответствующие органы обслуживания воздушного движения (управления
полетами) о своей деятельности в целях получения полетно-информационного обслуживания и
аварийного оповещения
А если мне ПИО не нужно нафига мне вообще кого то уведомлять?
Муд....ки....(((((
С той стороны лобби сильнее, видимо...
С "ностальгией" вспоминаю 2006-й..
А как тогда понимать п. 111?
111. Состав (объем) информации, включаемой в сообщение о плане полета воздушного судна, и правила передачи указанного плана определяются табелем сообщений о движении воздушных судов в Российской Федерации.
Сообщение экипажа с борта воздушного судна о плане полета воздушного судна при использовании воздушного пространства класса G передается по усмотрению пользователя, а при намерении использования воздушного пространства классов А и С - не менее чем за 30 минут до входа в воздушное пространство классов А и С.
Циркуляры гласят, что если диспетчер на работе, то и МВЛ открыта.А по поводу МВЛ. Как гласят циркуляры
Можно уточнить: сколько именно?как вы думаете, как мы, частные пилоты, подавали планы полётов до 2010 года, когда СППИ не было?
А подавали мы их через добрых друзей собиравших денежку за имеющися у них шлюз в систему АФТН. Я и сейчас так делаю когда мне лень. Можно подавать планы на ваш парадрындолет даже через https://www.eurofpl.eu/user. Только там с адресами правильными придется покарячится
"А вот это уже интересно" (с) Сам зарегистрировался на eurofpl, но после 10 бесплатных подач планов отправка становится платной (не космос конечно, но всеже).
расскажи мне как ты себе представляешь развитие ситуации, если ты лежишь где то придавленный своей тележкой...?