Ты у себя в деревне в курятнике хоть раз пытался всех кур сразу переловить? Оно тебе не надо. Вот и они, когда надо, заходят, ловят одну, и в суп. Остальные в этот раз прочитали материалы дела на реаа, выдохнули и ждут когда он опять проголодается и придёт за следующей.
Удачная аналогия!
Вот я размышляю: повышение наваристости бульёна с одной курицы ( законопроект N 917598-6 кодекс РФ об административной ответственности,-
10-ти кратное повышение штрафов за нарушение ИВП РФ )
приведёт к чему?
- курица станет желанным трофеем для каждого охотника и ряды "охотников" будут расти;
- куры станут редким исчезающим видом и будут занесены в "красную поваренную книгу";
- на территориях региональных заказников, обозначенных на картах как "Зоны Г" курицы будут самопроизвольно плодиться до численности, приближающейся к эпидемиологически опасному порогу, для недопущения этого, будет производиться контролируемая промысловая заготовка ценного ресурса.
Прозвучало мнение: "Поддерживать работу "РАОПА". Лично я с ним согласен.
Цитата:"
С данными поправками боролись весь последний год. Были комиссии согласительные, в белый дом ездили, даже поддержка администрации президента была. И вдруг хренаась, и как всегда)"
Комиссия ... "не вытянула репку", а уж письма "на деревню дедушке", считаю совсем безсмысленной тратой времени.
Наверное, следует выжержать паузу и посмотреть, что будет, но уже наступает лЁто,- как же защититься несчастным курам от попадания "во щи" или в ощип?
🙂
ПРАВО на Использование Воздушного Пространства по Конституции принадлежит всем гражданам в равной мере. Различаются
правила его использования. Если я не нарушаю
правил- ФАП, то пользоваться могу полной грудью и круглосуточно, что мы и производим при дыхании, например.
Пока есть время попрактиковаться в подаче - закрытии планов на ИВП, хоть в размахивании высоко поднятыми руками! Заодно выучить "тайнопись" СППИ.
Отличное предложение в сообщении:
Ответ #19 - 25.02.17 .Сообщение выше ( Ответ #153 - Сегодня :: 12:32:30 ) такую возможность подтверждает. - Зарегистрировался, подал план "от зари - до зари.." и весь день запускаю с деревенскими ребятишками змея или голубей гоняю. Да, если на охоту пошёл, на перелётную дичь или на "тягу",- тоже обязательно план ИВП (тут, в пору Зону Ограничения Полётов вводить )! Баню топишь,- дыму много - воздушное пространство загрязняешь, изволь уведомить. Даже если облака или ворон считаешь, то следует подать план, ну, чтобы случайно в счёт не попал какаой-нибудь "посторонний предмет".
Это не шутка, а предложение,- завалить систему планами. Бумаги не убудет - всё на дело пойдёт. А главное - никакого нарушения ИВП нет, красота и порядок! При этом массовость! Не беда, если забыл или не реализовал план ИВП на сегодня,- главное не забыть закрыть. Ну, а забыл, то не беда, диспетчер - добрая душа, позвонит, вертолёт прилетит, МЧС приедет, участковый прибежит... напомнит: "Что же, Вы Иванов, баню топили, а трубу закрыть забыли! Пар весь уйдет!"
А когда этой бумагой будет по пояс завален диспетчер, то он, либо сам перестанет вставлять её в ФАКС, ... либо "падишах"...
Если не в тему, прошу извинить, модератор, не сочтите за труд...