RAl
UD6ADQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их надо сделать и на ребрах и на углах, или только на последних? И какой радиус должен быть (кластера из ДТ16АТ 5мм).Только радиусочки запилите на кластерах
Все работы предельно осторожны. В любом случае он здесь пока нет шасси. Спасибо.и берегите шкаф
Их надо сделать и на ребрах и на углах, или только на последних? И какой радиус должен быть (кластера из ДТ16АТ 5мм)
Полностью с Вами согласен. Спасибо.нужно как можно строже придерживаться чертежей
А можно и посадить кластеры на клей ВК-9 и собрать с крепежом на всегда , а потом покрасить !Возник вопрос. После покраски будет ли необходимость разбирать раму снова, или можно собрать уже на полученный крепеж? Так сказать "навсегда"...
Я прочитал всю Вашу ветку. "Синий" один из лучших образцов для повторения. Хочу отметить очень подробные фото узлов и частей аппарата и пояснения к ним. С большим уважением.Я красил трубы сразу(порошком)
Возможно я очень спешу, и надо было задать вопрос еще раньше, но опираясь на опыт уважаемого Odissey-я, и поскольку материал уже готов к покраске, и грунтовка для алюминия будет в понедельник, покрашу. Да простит меня не менее уважаемый Marcons...Думаю не стоит спешить с покраской