Gyro
Я люблю автожиры!!!
Гаечку надо бы заменить на амортстойке на корончатую и, соответственно, законтроить шплинтом. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройдись неспеша по всем страницам ...там столько написано....я месяц читал... 😛iberic сказал(а):Опа..
Как это я ее пропустил...
А можно пальцем тыкнуть, пожалуйста, а то не могу сообразить где... :-?Gyro сказал(а):Гаечку надо бы заменить на амортстойке на корончатую и, соответственно, законтроить шплинтом. 😉
iberic сказал(а):Тормозные ленты с накладками,Барабаны:
iberic сказал(а):Один..
Все шарнирные соединения положено контрить. Это как день ясно. За мою практику, в нашем клубе, не раз по этой причине шасси теряли на дельтиках. Зачем изначально готовить себе проблему?goodwin13 сказал(а):Не надо ничего шплинтовать! Краской мазни для контроля и все.
В том то и беда что бегло. Был бы АБМ разложил бы по полочкам. Я за этим проектом слежу давно и косяков там, или если помягче - сомнительных решений, поверьте, достаточно. Автор "Бегемота" мужик рукастый, аккуратный, летает много, но не конструктор. Я лично ожидаю, в заключении проекта, только по весу перебор кг так на 15. Все у него как то сурово в конструкции. :IMHOJakBil сказал(а):просто супер, ...читал... бегло ... руководство к действию
marcons сказал(а):Яков, ветка о строительстве Gyrobee. Когда уже вы научитесь уважать правила форума?????.
А можно ещё и на диски с шинами прямые ссылочки?Тормозные ленты с накладками:
http://www.aircraftspruce.eu/index.php?viewpn=06-00662
Барабаны:
http://www.aircraftspruce.eu/index.php?viewpn=2211
Как раз основные интересуют. Я готовлюсь строить HORNET. Пока на стадии подбора и приобретения материала. В качестве переднего колеса приобрел вот такое. Но всё равно спасибо за ссылки.iberic сказал(а):Основные - покупались в другом месте (спрус американский), сорри - сейчас не вспомню точно размеры, ссылку дам попозже.
Наверное можно универсальной стекловолоконной шпаклёвкой, той что при ремонте кузовов автомобилей применяют. Она выдерживает слой значительной толщины и имеет хорошую адгезию с эпоксидкой.iberic сказал(а):Чем поры в стеклоткани забивать перед грунтом?..
Пока не знаю какой вес (ещё не получил но думаю должно быть лёгким). Это колесо от BMX- велосипеда на 12 дюймов.iberic сказал(а):Какой размер и вес у вашего колеса? От чего это?
Спасибо,JAKONYA сказал(а):Их вобще-то два разновидности - для нанесения толстого слоя и универсальная доводочная. Различаются длинной волокон в составе.