Постройка клона Аполло

Спасибо,Иван,сборка приближается к завершению.Сегодня вывесили телегу-все оказалось в поряде.Я доволен,ДЕНЬ ПРОПАЛ НЕ ЗРЯ)))
На фото телега висит

Вложения

• IMG0038A.jpg
    IMG0038A.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 89
Ну, тогда очень рад за Тебя, Игорь. Здорово, что не пришлось переделывать как у меня. Аппарат просто класс, скоро мне сделает Дима с Витебска точилку к актуатору, так-что заимеем бюджетный триммер 🙂) и будет "бомба"!
P.S До облета не крась.

Ну, тогда очень рад за Тебя, Игорь. Здорово, что не пришлось переделывать как у меня. Аппарат просто класс, скоро мне сделает Дима с Витебска точилку к актуатору, так-что заимеем бюджетный триммер 🙂) и будет "бомба"!
P.S До облета не крась.
почему не красить?)

основ
Вопрос можно?
Трубы диаметр и толщина какая? В местах крепления бужи ставили?
трубы 70х2,бужи конечно поставлены,и проклепаны трубками на 10 внутр 8 вместе с радиусными шайбами(любезно предоставленными Аzuro из Красноярского края)во всех узлах.

Если нагрузки изгибающие, "крепче" будет труба у которой момент сопротивления больше http://www.dpva.info/Guide/GuideMatherials/MaterialsResistant/MomentsOfInertion/ (см. тонкостенное кольцо).
Если сжимающие/растягивающие - у которой больше площадь сечения.
Не забываем про вес

На фото аппарат не Комэска а Олега с Барановичей!
- ДО ОБЛЕТА не красить, примета плохая  [smiley=wink.gif]
- трубы 60х3 вполне хватает с запасом, у меня такая. Думаю 70 - перебор, так скоро и к сотке дойдем. ;D.

А если 60х3?  Можно? Слабее не будет?
Есть отличный ресурс по расчету круглых и квадратных труб из различных сплавов на исгибающий момент, сжимающий, и прочее, но почему-то  у меня перестал работать этот калькулятор  http://www.katamaran.ru/sopromat/izgib.htm
прошу сообщить у всех так, или это у меня в браузре что-то отключено?

На фото аппарат не Комэска а Олега с Барановичей!
- ДО ОБЛЕТА не красить, примета плохая  [smiley=wink.gif]
- трубы 60х3 вполне хватает с запасом, у меня такая. Думаю 70 - перебор, так скоро и к сотке дойдем. ;D.
нет у меня уже времени на приметы,да и не верю я в них.Больше верю в собственные ручонки и голову)

А если 60х3?  Можно? Слабее не будет?
Есть отличный ресурс по расчету круглых и квадратных труб из различных сплавов на исгибающий момент, сжимающий, и прочее, но почему-то  у меня перестал работать этот калькулятор  http://www.katamaran.ru/sopromat/izgib.htm
прошу сообщить у всех так, или это у меня в браузре что-то отключено?

Тоже самое, не работает.... :🙂

друг изготовил матрицу фальшпанели ну и благополучно ее исполнил.Я покрасил в черный матовый колер,после матом же выругался (еру..йня).поехал и купил пленку под карбон 3D, экспроприировал у жены фен, ну и , вроде , получилось , и оччень даже неплохо. Рекомендую.

Вложения

• IMG0039A_001.jpg
    IMG0039A_001.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 75
нуи вот так,но,к сожалению мой слуховой аппарат лучше не фотает

Вложения

• IMG0043A_001.jpg
    IMG0043A_001.jpg
    16,4 КБ · Просмотры: 82
сегодня закончил с расключением проводки и настройкой топливного датчика.запустил ВМУ,проверил все показания приборов-все ок.Завтра займусь подготовкой к покраске и увязыванием проводки в жгут

Вложения

• IMG0050A.jpg
    IMG0050A.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 92
Назад
Вверх