Постройка клона Аполло

Где-то в ветках было про триммер-там ничего сложного в креплении,но уточнить нужно-мужики,дайте ссылку на ветку об электротриммере

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1270602014

Смотрите. Заодно посмейтесь "Как обманывают нашего брата! Низко, ниже плинтуса, чего не сделаешь ради прибыли! Ждем отчета о выброшенных на ветер деньгах Смех" Это из высказываний некоего Семеныча. Не знаете такого? Интересно, кто его брата обманул... 

Вначале написал большой опус, но потом подумал, а стоит-ли с торгашем спор затевать? Василий - я остаюсь при своем мнении. Удачи в торговле!

Заодно посмейтесь "Как обманывают нашего брата!

2 Vassili - вот ведь сам спровоцировал...

Вначале написал большой опус, но потом подумал, а стоит-ли с торгашем спор затевать?

2 Семеныч
Это уже смахивает на очень культурное оскорбление  😡

Надо быть вежливее к окружающим...

К сегодняшнему дню дело обстояло так-как на фото:пыжитель не закреплен,а висит на тягалке

Вложения

• IMG0027A.jpg
    IMG0027A.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 95
Сегодня закрепил двигатель на мотораму,приотпустил тягалку, и выяснилось ,что трайк норовит перевернуться назад.Придется немного укоротить рамку сидений,чтобы наклонить нижний вертикальный пилон вперед на 40мм,чем и займусь в ближайшие дни.У Ивана Семеныча была такая-же проблема,но на его фото я видел,что изначально нижний вертикальный пилон стоял строго перпендикулярно хребтовой балке и ему пришлось тоже наклонить пилон с какими-то,наверное,значительными переделками.У меня изначально уже был задан наклон,так что,думаю,обойдусь малыми изменениями🙂

Привет Игорь! А помнишь, кто-то говорил из наших общих знакомых, что чертеж идеальный и ничего дорабатывать напильником ненуно?  ;D ;D ;D
Фото моей телеги были сделаны до переделки, так-как потом я все делал после облета в гараже, а сборку делал у нас в клубе.
Удачи!

Укоротил рамку сидениий на 45 мм ,ущемив задницу пассажира.Все встало на свои места, супруга примерялась - говорит удобно,хотя корма у нее,изв не модельная,но мне ндравицца)(попробовала-бы сказать неудобно-сама же шила).
Неокрашенные детали отправил в полимерку,после окраски  планируется окончательная подгонка обтекателя и вывешивание.Времени не хватает,хотя это расплата за зимние "еще до весны время много..."

вот такой бак получил из Иваново-качество обалденное-молодцы братья Баженовы!Установлен по месту,демонтирован и отдан в полимерку
Баки принято  красить в желтый цвет.
Вы это Воздушному Мосту, Аэросу   да и многим другим  тоже объясните, а то, не ведая, красят свои баки черт-те каким колером :STUPID ;D ;D ;D

Сегодня закрепил двигатель на мотораму,приотпустил тягалку, и выяснилось ,что трайк норовит перевернуться назад.Придется немного укоротить рамку сидений,чтобы наклонить нижний вертикальный пилон вперед на 40мм,чем и займусь в ближайшие дни.У Ивана Семеныча была такая-же проблема,но на его фото я видел,что изначально нижний вертикальный пилон стоял строго перпендикулярно хребтовой балке и ему пришлось тоже наклонить пилон с какими-то,наверное,значительными переделками.У меня изначально уже был задан наклон,так что,думаю,обойдусь малыми изменениями🙂
Игорь, навесить надо было все - аккумулятор, приборную панель и т.д. потом смотреть и пилить.

Игорь, навесить надо было все - аккумулятор, приборную панель и т.д. потом смотреть и пилить.
Игорь,да все ок,чуть сместил пилон вперед,укоротив рамку на 45мм м проблемы не стало,бак вообще встал как надо.на днях вывешивать буду.Погоды у нас нет,видимо парень сверху видит,что у меня еще не все готово)

первое кратковременное покидание гнезда своим пешком(для разметки отверстия в обтекателе под передний подкос)

Вложения

• IMG0037A.jpg
    IMG0037A.jpg
    65,4 КБ · Просмотры: 69
Назад
Вверх