sinitsynn
Я учусь строить самолеты!
Ну и на каком двигателе остановитесь? У Team minimax Rotax 477 в трёх моделях используется, а я про него в интернете ровным счётом ничего не нашёл. Как будто опечатка в названии модели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вот болты из хозмага не подойдут, нужно искать в авто магазинах4 - это ф болта 4/16 дюйма
10 - длина тела болта (не резьбовая часть)
А - непросверленный
и т.д., по аналогии
6,35х15,88 - это если в мм
Да весь интернет заполнен информацией про этот двигатель, например, сайт Авиагаммы - оф.дилера Ротакса в России http://www.aviagamma.ru/447.htmlНу и на каком двигателе остановитесь? У Team minimax Rotax 477 в трёх моделях используется, а я про него в интернете ровным счётом ничего не нашёл. Как будто опечатка в названии модели.
Решение очень правильное, нужно только карточку виза и почту подешевели USPS regular postage, пришлют код, по которому сможешь отслеживать, звони на глав почтамт, интересуйся, по запросу этого кода, быстрей будет!Клей хочу заказать на спрусе
А Вы съездите,узнайте.Дельталетчики,как правило,особым достатком похвастаться не могут - но держаться кучкой оказывается менее накладно.Я тоже отталкиваюсь от массовости пользования. С экслюзивом каким-нибудь даже сталкиваться нехочется, ищи потом запчасти на него. А вот про аэродром базирования я даже не думал и, наверное, не буду. Наверняка непотянуть будет это базирование, буду дома базироваться и на даче. А может я неправ и расценки там как на автостоянке 🙂?
пол литры на одну консоль не хватитКлей хочу заказать на спрусе. Хочу спросить про подводные камни, кто что знает. Половины литра хватит на весь самбик? Какой у них срок доставки?
Хранить можно где угодно, а вот летать вынуждают только легально, пугают что кроме штрафа буду выплачивать расходы на эксплуатацию МИ-8, на мой перехват ;D.буду дома базироваться и на даче. А может я неправ и расценки там как на автостоянке