Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их нет. Насколько,мне известно.Владимир Павлович,а для кистевой ручки управления не поделитесь нормами?
Спасибо за уточнения ,информацию по усилиям выписал для себя с форума.Теперь буду уточнять информацию в первоисточниках.по АП-23, она составляет 75.8 кГ.
Наконечники выглядят перетяжеленными - особенно для ультралайта.Наконечники на тяги руля высоты, д16т, шс обычные магазинные.
Я, вроде, о том и говорил. Берете пруток, разделываете в нем отверстие такого диаметра, чтобы после обработки наружной поверхности стенка оставалась бы толщиной 2.5... 3 мм. В донышке плоском, или коническом, сверлится отверстие и режется резьба. Протачивается наружный диаметр, оставляя буртик по наружному диаметру трубы и наконечник отрезается перпендикулярно, либо на конус, так, чтобы получить требуемую толщину донышка.Смысл в том, что на их изготовление ушло 1.5 часа, т.е. у меня был материал, отдал токарю через час забрал, нарезал резьбу и все.
С такими наконечниками (китайскими) такой номер может и не пройти. У них занижен диаметр резьбы и при вкручивании в дюраль на 5-8мм они ощутимо болтаются . Приходится либо метчик подбирать либо на станке резьбу нарезать.В донышке плоском, или коническом, сверлится отверстие и режется резьба.
- Ни то, ни другое, не представляют сложности.Приходится либо метчик подбирать либо на станке резьбу нарезать.