Постройка самолёта типа STOL

Собирали мы такой станочек, тоже из подручных материалов. Не знаю как у  Nikolay Antonov будет с качеством выходящих из этого листогиба деталей, но на нашем станке качество было отвратительным, а труда на модернизацию было положено слишком много.  

просто вы их не умеете готовить 😉

уголок изготовленный на моем листогибе, длинна три метра, толщина 1,5 мм материал Д-16АТ.

Вложения

• SAM_1373.JPG
    SAM_1373.JPG
    175,6 КБ · Просмотры: 163
также станок можно использовать в качестве пресса, на нем буду давить гофр для обшивки.Одним словом,станочек получился на мой взгляд не плохой.Так что,если кому надо,пожалуйста приезжайте пользуйтесь на здоровье,я как бы для всех делал.

Коля привет,такую длину врятли кто дома сгинал,да и толщина
не малая,поздравляю станок получился!Занимаю очередь на гибочные работы.С уважением Иван.

Николай , Здорово получилось ! Постарался , Дело Мастера боится ….  🙂

Коля привет,такую длину врятли кто дома сгинал,да и толщина
не малая,поздравляю станок получился!Занимаю очередь на гибочные работы.С уважением Иван.

Иван Дмитриевич,здравствуйте.Спасибо за поздравление.Вам очередь занимать не надо.Вам без очереди !
  С уважением Николай.

Николай , Здорово получилось ! Постарался , Дело Мастера боится ….  🙂
Володь ,спасибо.Конечно-же старался.В нашем деле без старания,напильника и какой-то матери ,ну просто никуда ;D  С уважением Николай.

Зверь листогиб внушает монументальностью, но городить такую железку чтобы сделать два лонжерона это подвиг, и стоило оно того просто уголками полки чем не вариант?

Зверь листогиб внушает монументальностью, но городить такую железку чтобы сделать два лонжерона это подвиг, и стоило оно того просто уголками полки чем не вариант?
А кто Вам сказал,что два....

Назад
Вверх