А что это такое?Все же я не сторонник экстремального прыжка,
Борис Поло поди знает!! 😉 У него спросите! ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это такое?Все же я не сторонник экстремального прыжка,
Скорее всего да.Это видимо из-за ВИШ.
Согласен.Если завалить на раскрутке ротор назад, то отрыв переднего колеса неизбежен
В теории - да, на практике - нет. Крутящий момент достаточный, чтобы начать крутить. А ротор, я наклоняю назад, уже после 100 об.Ротор при раскрутке нужно наклонить назад.
При этом подъемная сила ощутимо уменшится
Гудит 😉 в остальном, ничего необычногоА как гибкий вал ведет себя при такой раскрутке?
🙂 Значит, основная проблема - крутящий момент ?Гудитв остальном, ничего необычного
Вы для начала, хотя бы 280 на роторе 28 футов получите. Потом будете с моментами бороться.
Чёт, по видео не похоже на 240.240 крутят на кардане 30 футовый ротор
240 крутят на кардане 30 футовый ротор
Я уже писал, что при оборотах 240 и выше, начинается тенденция к развороту аппарата по курсу, а то, и само начало разворота.Чёт, по видео не похоже на 240
Я раскручивал до 240-250 много раз, а вот закрутку от реакции ощутил только один раз, когда в самом начале раскрутки слишком резко включил сцепление на слишком больших оборотах двигателя. Тут - да, чуть мачту в штопор ни скрутило. Зато во всех остальных случаях реакции практически не ощущалось. Всё время считал эту проблему надуманной, ведь максимальный крутящий момент передаётся именно в начале раскрутки, когда прирост оборотов ротора максимален. Плавный набор оборотов в конце раскрутки уже такого момента не даёт. Это видно даже по деформации мачты: сначала она скручивается (упруго, разумеется), а потом плавненько возвращается на место. Думаю, если в начале раскрутки технику не рвать, то и проблемы с реакцией не будут критичными.А "рыбу" закрутило бы еще раньше, посольку вес меньше
начинается тенденция к развороту аппарата по курсу
Кроме Влада этот ребус все равно ни кто не разберет 🙂Да по мачте , гибким закручевало мачту ...Где прелести мачты Рафа , Мто и Калидус жоской обходятса . Хочетса определиться Не красива не Приятно закрученые мачты автожиров Корнея ;Сысолятина гибкая раскрутра но мачта жоская ... Бегает по 350 метров . Я Приверденец жоской раскрутки от ...