Прилетели! Новые шрафы в КоАП

Не суть..Ну найдут через n-ое время полуобглоданную партизанскую тушку..и кому от этого легче ? 
если вы не хотите сесть в тюрьму то не поступайте в консерваторию. Если не хотите умереть- не живете.
если же вы живете и пиликаете на какой то скрипке- то без риска вы не обойдетесь. и прожить жизнь не поднимая жопу от дивана- один риск, и летать между скал в вингсьюте- то же риск. Где как на сколько- а х/з.
Поэтому под категорию "не легче"- попадает вся человеческая жизнедеятельность. Опции- "zero risk weight" создателем не предусмотрено. Вы не может прожить жизнь не рискую. Вы можете только выбирать на свой страх и риск. И это будет только ваш выбор и другой человек ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает другой- просто потому что он другой.
Поэтому вообще неприятие того что другие люди поступают по другому- меня удивляет. Другого быть не может. Другие люди всегда будут поступать не так как вы. Это же аксиома. Не может другой человек стоять на том же месте что и вы потому что вы его уже заняли.
И мысли он будет выражать по другому потому что ему не зачем повторять уже выраженное.
азбука вообще то ... 

это "стадо" лучше держать в стойле
Именно этим и занимается наша власть последние годы.
И у неё это хорошо получается.
Причём не только по теме авиации.

Мыж только друг с другом способны сраться на форумах, а выразить свой протест власти у большинства из нас кишка тонка.
Власть это видит и старается задушить свободу ещё больше.

Малая авиация это квинтэсенция свободы.
Поэтому она как кость в горле у тиранического режима.

Даю прогноз на 2019 год:
Штрафы обязательно будут повышены.
А возможность легализации будет усложнена.

Не суть..Ну найдут через n-ое время полуобглоданную партизанскую тушку..и кому от этого легче ? 
если вы не хотите сесть в тюрьму то не поступайте в консерваторию. Если не хотите умереть- не живете.
если же вы живете и пиликаете на какой то скрипке- то без риска вы не обойдетесь. и прожить жизнь не поднимая ##пу от дивана- один риск, и летать между скал в вингсьюте- то же риск. Где как на сколько- а х/з.
Поэтому под категорию "не легче"- попадает вся человеческая жизнедеятельность. Опции- "zero risk weight" создателем не предусмотрено. Вы не может прожить жизнь не рискую. Вы можете только выбирать на свой страх и риск. И это будет только ваш выбор и другой человек ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает другой- просто потому что он другой.
Поэтому вообще неприятие того что другие люди поступают по другому- меня удивляет. Другого быть не может. Другие люди всегда будут поступать не так как вы. Это же аксиома. Не может другой человек стоять на том же месте что и вы потому что вы его уже занял.и.
И мысли он будет выражать по другому потому что ему не зачем повторять уже выраженное.
азбука вообще то ... 
Я Вас услышал. Вы правы, так можно ,торопливо залезая на жену, и член сломать..Вопрос в следующем,как можно минимизировать определенный риск для жизни,стоит ли овчинка выделки. На войне-Да! , это даже не обсуждается.А в мирной жизни стоит ли свое хобби превращать в русскую рулетку ?..

К АНТ44
"Анархи[ch769]зм (от [ch7936][ch957] — «без» и [ch7940][ch961][ch967][ch942] — «власть») — свободное мышление, заключающее в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком. Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы"...
Спорить не будем . Если по теме , что конкретно предлагаете разобщенному обществу , под наклейкой "АОН" ?
А Вы себя к власти причисляете? Хоть бы представились тогда? Мы встанем? Ну, «ку» три раза сделаем?
Но вообще приятно , что Вы признали , что мы (пока) не Ваши холопы и вполне свободны принимать решения, где , как и в какой степени нам тренироваться не создавая опасности для других.

По делу немного позже .

если же вы живете и пиликаете на какой то скрипке- то без риска вы не обойдетесь. и прожить жизнь не поднимая ##пу от дивана- один риск, и летать между скал в вингсьюте- то же риск. Где как на сколько- а х/з.
Поэтому вообще неприятие того что другие люди поступают по другому- меня удивляет. Другого быть не может. Другие люди всегда будут поступать не так как вы. Это же аксиома. Не может другой человек стоять на том же месте что и вы потому что вы его уже занял.и.
азбука вообще то ... 
Я Вас услышал. Вы правы, так можно ,торопливо залезая на жену, и член сломать..Вопрос в следующем,как можно минимизировать определенный риск для жизни,стоит ли овчинка выделки. На войне-Да! , это даже не обсуждается.А в мирной жизни стоит ли свое хобби превращать в русскую рулетку ?..
Мы,  вроде, уже договорились ?
Пока человек не создаёт опасности для других, совершенно не Ваше дело как , сколько и каким образом он тренируется. Совсем не Ваше дело , что кому «стоит», а что не «стоит».  В любой области человеческой деятельности.
Если Вы хотите давать Советы по существу тренировок, сначала представьтесь, чтобы слушателям был понятен уровень Вашей компетенции в данном вопросе.

К АНТ44
"Анархи[ch769]зм (от [ch7936][ch957] — «без» и [ch7940][ch961][ch967][ch942] — «власть») — свободное мышление, заключающее в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком. Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы"...
Спорить не будем . Если по теме , что конкретно предлагаете разобщенному обществу , под наклейкой "АОН" ?
А Вы себя к власти причисляете? Хоть бы представились тогда? Мы встанем? Ну, «ку» три раза сделаем?
Но вообще приятно , что Вы признали , что мы (пока) не Ваши холопы и вполне свободны принимать решения, где , как и в какой степени нам тренироваться не создавая опасности для других.

По делу немного позже .
Бросьте Вы , не передергивайте.. Я во власти никогда не был, да и не собираюсь в нее.Там надо обладать умением-Лизать . Этим "талантом" , Слава БОГУ, не обладаю..

Испарись!.."нехороший человек".
Флудерастию свою лечи..
Это ТЫ здесь о "флудерастии" трещишь?! Я тебе говорю о том, что ты за два дня натрещал,  сколько я за два месяца и ты мне говоришь о лечении? Совсем берега попутал? Ты хоть слово по делу написал? Один флуд и провокация. Если что, я свои слова расшифрую, не сомневайся.

Испарись!.."нехороший человек".
Флудерастию свою лечи..
Это ТЫ здесь о "флудерастии" трещишь?! Я тебе говорю о том, что ты за два дня натрещал,  сколько я за два месяца и ты мне говоришь о лечении? Совсем берега попутал? Ты хоть слово по делу написал? Один флуд и провокация. Если что, я свои слова расшифрую, не сомневайся. 
"Товарисчь" , ты чего ко мне прицепился ,как банный лист ? Не понравились две мои ссылки о вреде алкоголя, на одной из веток во "Флуде" ?  Ты чего постоянно меня провоцируешь, Господин Провокатор ? Чего ты пасешь мои сообщения, подсчитываешь их количество "за три дня" ? Какое твое ,вообще, дело до меня ? Я же к тебе в квартиру не вломился и не занимаюсь "сексом" с твоими мозгами ! Я ПРИШЕЛ НА ФОООРУУУМ ! Все, отстань от меня ....

@ snmon warwarwetterweg

@ Кацманафт

А мерились бы  вы виртуозностью грызни в личке 😡 Или вам наблюдатели важны ;D?
Письман тут утверждал, что якобы все мы разные, но вам тут же удалось его начисто опровергнуть, нате: два сапога - пара ;D

@ snmon warwarwetterweg

@ Кацманафт

А мерились бы  вы виртуозностью грызни в личке 😡 Или вам наблюдатели важны ;D?
Письман тут утверждал, что якобы все мы разные, но вам тут же удалось его начисто опровергнуть, нате: два сапога - пара ;D
Критику полностью принимаю, не удержался...

Алексей, ты создаешь угрозу третьим лицам очень часто.
Приведи примеры.
С конкретным указание секунды ролика на котором третье лицо было мною поставлено под угрозу.

Для посекундного разбора роликов маловато времени. Могу тезисно пояснить свое мнение. В прилагаемом файле выдержки из ФАП128, касающиеся безопасной высоты и ПВП.

На мой взгляд, лучше воздержаться от массовых публикаций следующих сюжетов:

- Взлеты и посадки с дорог общего пользования без экстренной на то необходимости. Недавно здесь обсуждался случай, когда пилот дельталета на взлете с дороги убил приблизившегося сзади мотоциклиста. При заходе на посадку пилот имеет возможность осмотреть все окрестности зоны посадки. При взлете пилот видит только перед собой. Сзади и сбоку могут иметь место фатальные неожиданности.

- Полеты над населенными пунктами ниже конуса безопасности.

- Ночные полеты на бреющем и над населенными пунктами.

- Посадки на крыши движущихся автомобилей, грузовых и легковых, особенно в сумерках. Бреющие полеты вдоль автодорог, рядом с движущимся транспортом.

- Полеты над водой с пассажиром, ниже конуса безопасности без спасательной экипировки. Вода - очень коварная штука, при посадке на нее колесной авиатехники!!!!

Алексей, когда ты сел в яблочко, мы все аплодировали стоя!! Не шучу! А когда увидели попытки сесть ночью на грузовик и днем на лекговушку, некоторые впечатлительные крутили у виска. Не обижайся...

Вложения

два сапога - пара
Ну, уж  VeSiL-то, по-любому третьим будет? В каждой бычке затычка. Хоть бы раз в личку написал. Не-а 😉

По существу дискуссии, предлагаю прекратить эти бредовые обсуждения, не имеющие перспективы. Никто из летающих и снимающих полеты на видео не прекратит это делать только потому, что несколько упоротых, как тут выразились "моралфагов", с пониженным уровнем тестостерона в крови, начнут загонять в какие-то рамки. Все эти дрязги останутся на поле интернета и не повлияют на реальную жизнь. Все сказано и написано до нас. На миру и смерть красна. 

Да я первый перестану уважать Алексея, если он поведется на увещевания какого-то тролля Кацман-аута и перестанет жить так, как живет. Но ясно же, что этого не будет, пока он может ЖИТЬ.

рома луга ты посмотри как летает читинский летчик ....че вы привязались к Алексею 😡

привязал бабу к самолету и кувырк и не че все в ладоши хлопают 
Баба не кошка, поди никто насильно не привязывал. Люди сами принимают решения. Плохо, что последнее слово всегда за импотентами, имеющими возможность, в случае чего, сказать: "А я говорила!"

Вы своим детям скажете это? Ну, когда они захотят похулиганить с риском для жизни...
Дети это дети. Когда я вижу зацеперов и прочих отморозков, я сам переживаю. И что теперь хотите сказать? Отменим смелость, молодецкую удаль, кураж, рисковую жизнь? Всему свое время. И Алексей не дитя. Как-нибудь без подмены понятий, ладно?

Назад
Вверх