Прилетели! Новые шрафы в КоАП

а то есть женщины у нас проходят эксперементальными крысами?
У вас не знаю. А мы вынуждены признавать за ними полное право решать, как им собой распоряжаться. Завтра у них по этому поводу праздник. А у вас?

А в мирной жизни стоит ли свое хобби превращать в русскую рулетку ?..
Вот же страна советов...
Не знаю я как лучше... Решайте сами
Есть в этом соль: распоряжаться своей жизнью: рабовладелец не желает разрешить своему РАБУ! Существующая узурпация власти желает видеть копейку, а не проблемы для своей безопасности, от каждой своей овцы.
И по теме: да, может пастух особо "блеящей" отаре и пострижку отложить, и чуть длиннее шерсти оставить и да же убой не надолго отложить ... . Фактический результат лишь будет один: свитера и шашлык.

Раз уж здесь пошло обсуждение видео-деятельности Алексея:
Вот буквально на днях: приезжал ко мне паренёк, познакомиться. Слегка за 20-ть возрастом. Буквально на пару минут. Но и этого хватило выяснить: его восхищение нашими дракончиками рождено было при случайном просмотре ... именно роликов Алексея. Респект: популяризация таким способом работает! Такой восхищённый и чистый взгляд - безошибочно определяет хорошего будущего пилота.
Жаль, не только от этого сейчас зависит... . Обобьёт жизнь, ознакомится со стоимостью и правилами ... , подугаснут глаза ... .  🙁

Вы своим детям скажете это? Ну, когда они захотят похулиганить с риском для жизни... 

если вы отмените бесшабашность молодости- вы станете последним поколением в роде человеческом. Спасибо но нет.
Не знаю как у вас но у меня есть дети. И с уверенностью могу сказать что их зачатие- это самое рискованное предприятие с абсолютно непредсказуемыми последствиями которое я совершил.
Пока только один мой деть дорос до относительно взрослого состояния и с остальными еще предстоит пройти через самый тяжелый пубертатный период. И мне еще неоднократно предстоит делать выбор между свободой- которая только и дает возможность для реализации - и сдерживанием, основанным на реальном родительском ужасе за жизнь собственных детей.

Ну естественно своим детям, даже взрослым, никто не скажет. Это ясно из последовавших ответов. Но тогда зачем говорить это Алексею и всем остальным?

@ Pisman

Вам не прискучило метать бисер перед оппонентами, издающими предложения чуть сложнее междометий, звуков метеоризма?
Хотя такие высовываются изредка и, похоже, под хмельком  :-?

Тема-то о штрафах, которые должны радикально повлиять на снижение аварийности в АОН (впрочем, по большой авиации они тоже шарахнут и побочные, неучтенные эффекты вызовут 🙁).
Суть постов, отметившихся здесь - передача личного ОЩУЩЕНИЯ, восприятия организации и выполнения полетов, которые они видели вживую и на мониторе. Это эмоциональная, этическая оценка происходящего. А для управления,  современными процессами, оптимизации их, более точной оценки рисков сопутствующим им "лобастые особи" стали цифровать окружающий мир. Когда они в достаточной мере все связанное с полетами поместят в математические модели, тогда и кончится состязание в передачи яркости восприятия увиденного и способности оформить свои чувства словами. Придет время цифрового оценки результат от принятых мер.

Хотя олежки уголковы продолжат встревать в рубку спорящих с базами данных, статистикой и пр. - природа-то останется разнообразной по Письману ;D

Со штрафами не забыть поздравить редких на форуме девушек, дам  с праздником, настраивающем на добрые, нежные чувства, легкого прохождения ВЛЭК и активного пользования ВП всеми доступными средствами, как древними - метлами, так и ВС с ГТД и чтобы штрафы минули вас!

Из соседнего форума..."Безумству храбрых - венки со скидкой.."
P.S. Ничего личного , понравилось изречение бывшего "СУхаря"... [smiley=thumbsup.gif]

Э весил педоркин ты берега не попутал ?Правильно Алексей написал нос твой далеко...

Могу тезисно пояснить свое мнение
Так я согласен с твоими тезисами.
И стараюсь их придерживаться.

А когда увидели попытки сесть ночью на грузовик
Дружище!
Ну ты же пилот, а значит должен понимать, что в том ролике не было попытки именно сесть на грузовик.
Зачем же ты передёргиваешь?
Очень хочется доказать свою правоту, но не хватает фактов?
Тогда бери пример с Рашида - хами и оскорбляй оппонента, но не высасывай аргументы из пальца.

Там был просто бреющий полёт над грузовиком.
Сделано это было на пустой трассе,
с полями по краям дороги
и что самое важное - с согласия водителя грузовика.

Для посекундного разбора роликов маловато времени
Неплохая попытка съехать с темы, но неудачная.
Дело не в отсутствии времени, а в том что таких роликов у меня нету.
И их нету не потому что я их спрятал, а потому что я не летаю ставя под угрозу третьи лица.

Коллеги!

Вот очередной пример расхождения моей концепции безопасности и другого пилота:

Посмотрите два похожих ролика:
мой - https://youtu.be/k-b1YnW_8h8
и не мой - https://youtu.be/8x1ek6PmnqM

Оба пилота летают между кустов, но один это делает только сам, а другой с пассажиром на борту.

Однако тапки в этой ветке летят именно в меня.

популяризация таким способом работает! 
Я неоднократно читал в комментах под своими роликами, что стал причиной заболевания небом некоторых своих зрителей.
В частности пилот из Москвы аж Танарг купил насмотревшись моих роликов. Он сам мне об этом написал в комментах.
Если бы власть в России не была бы такая тупая - малая аваиция стала бы существенным сектором доходной экономики.

Сравните моё хобби и хобби человека коллекционирующего часы за несколько миллионов.

А главное сравните вред от наших хобби - от меня вреда с гулькин член, а товарисч Клишас - стал инициатором автономного интернета.

Вывод - сбор часов провоцирует психические отклонения.
А из за моих роликов хоть один чел сошёл с ума?

Зачем же ты передёргиваешь?
Очень хочется доказать свою правоту, но не хватает фактов?
Тогда бери пример с Рашида - хами и оскорбляй оппонента, но не высасывай аргументы из пальца.

Зря ты так. Очень хочется другого - чтобы мы тут друг друга слышали. А правоту доказывать - удел адвокатов и прокуроров))) Я здесь изложил мнение свое и своих друзей авиаторов. И дело твое, Алексей - прислушаться или нет.

Сравните моё хобби и хобби человека коллекционирующего часы за несколько миллионов.

А главное сравните вред от наших хобби - от меня вреда с гулькин член, а товарисч Клишас - стал инициатором автономного интернета.

Вывод - сбор часов провоцирует психические отклонения.
А из за моих роликов хоть один чел сошёл с ума? 

;D ;D ;D ;D ;D
более того- сейчас ты попадаешь по двум статьям сразу. то что ты летаешь не по уставу это один состав- а теперь ты еще и заслуженного часоносителя оскорбил.... 😡

Назад
Вверх