Олег Углов
Я люблю строить самолеты!
а то есть женщины у нас проходят эксперементальными крысами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас не знаю. А мы вынуждены признавать за ними полное право решать, как им собой распоряжаться. Завтра у них по этому поводу праздник. А у вас?а то есть женщины у нас проходят эксперементальными крысами?
Есть в этом соль: распоряжаться своей жизнью: рабовладелец не желает разрешить своему РАБУ! Существующая узурпация власти желает видеть копейку, а не проблемы для своей безопасности, от каждой своей овцы.Вот же страна советов...А в мирной жизни стоит ли свое хобби превращать в русскую рулетку ?..
Не знаю я как лучше... Решайте сами
Вы своим детям скажете это? Ну, когда они захотят похулиганить с риском для жизни...
Так я согласен с твоими тезисами.Могу тезисно пояснить свое мнение
Дружище!А когда увидели попытки сесть ночью на грузовик
Неплохая попытка съехать с темы, но неудачная.Для посекундного разбора роликов маловато времени
Я неоднократно читал в комментах под своими роликами, что стал причиной заболевания небом некоторых своих зрителей.популяризация таким способом работает!
Зачем же ты передёргиваешь?
Очень хочется доказать свою правоту, но не хватает фактов?
Тогда бери пример с Рашида - хами и оскорбляй оппонента, но не высасывай аргументы из пальца.
Зря ты так. Очень хочется другого - чтобы мы тут друг друга слышали. А правоту доказывать - удел адвокатов и прокуроров))) Я здесь изложил мнение свое и своих друзей авиаторов. И дело твое, Алексей - прислушаться или нет.
Сравните моё хобби и хобби человека коллекционирующего часы за несколько миллионов.
А главное сравните вред от наших хобби - от меня вреда с гулькин член, а товарисч Клишас - стал инициатором автономного интернета.
Вывод - сбор часов провоцирует психические отклонения.
А из за моих роликов хоть один чел сошёл с ума?