ss727
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Истинно, Ваша правда.@ ss727
все авто прои3водители ухудшили качество..авто...........новую линейку движков я бы вообще не рискнул куда либо ставить........у них шатуны и распредвалы сделаны методом порошковой металлургии.......поэтому ресурс четко расчитан..........ра3 и второе требует больше внимания......
вон на ленд роверах в сервисе масло не меняют сколько движков уже клина словили...
vladimir60 сказал(а):Не знаю подходит или нет,но от ЕА-71 не легче.Все равно облегчать надо.
У вас мотор какой?Уважаемые, подскажите, маховик от ЕА-71 и ЕА-81 по посадочному месту одинаковый? От 71 на 81 поставить можно? Родной от 81 слишком уж тяжелый.
ss727 сказал(а):У вас мотор какой?
Маховик вообще-то чугунный. Вы сами-то где? Надо глянуть, где-то были маховики, вроде.. Но все от ЕА-71.У вас мотор какой?
EA-81. Маховик крепится на 8 болтов. На вашем фото ЕА-71 и тоже 8 болтов. А есть ЕА-71 с маховиком на 6 болтов. Вот и чешу макушку - что на что менять можно и при каких условиях. Вдруг там расстояния между центрами отверстий разные, даже если количество одинаковое...
Кстати, если вы с Новосибирска и стальной проточенный диск сохранился - может, продадите (если подходит, конечно)?
ss727 сказал(а):Маховик вообще-то чугунный. Вы сами-то где? Надо глянуть, где-то были маховики, вроде.. Но все от ЕА-71.
Родной, конечно. Нагрели, посадили, дополнительно закернили.NVD83 сказал(а):@ ss727
Вы на дюралевый маховик зубчатый венец новый изготавливали или использовали от родного маховика?
Посмотрю завтра.Маховик вообще-то чугунный. Вы сами-то где? Надо глянуть, где-то были маховики, вроде.. Но все от ЕА-71.
Новосибирск. Если найдете - я бы примерил к своему.