А я уже писал, см. ответ №23. Это вам только кажется, что переделки будут несущественными. С длинными ногами изменятся нагрузки на узлы крепления, изменится вертикальная центровка, т.к. длинноходовое шасси тяжелее и его масса заметно смещена вниз, изменится относительное положение фокуса лобового сопротивления и т.д.
Для компенсации возникающих изменений придется в итоге разворотить всю голубятню. Мы уже вроде бы пришли к тому, что вы не готовы самостоятельно сочинять эти изменения. Следовательно, если вы влезете в эту историю, то замучаете окружающих, и меня в т.ч., дополнительным миллионом вопросов. Проще говоря, будете отнимать время, которого мало. Одно дело ответить на короткие вопросы на форуме, совсем другое - объяснять, что и как переделывать. В результате от вас начнут отмахиваться, недоделанный проект будет ржаветь, жена выгонит из дома, теща будет плевать вам в кофе, соседи - крутить пальцем у виска и т.д. И так много лет.
Нравится GB - берите и стройте его. Подумаешь, паркетник. Вам все равно первый год летать с хорошей площадки, набираясь опыта. Ну и летайте на GB. Наберетесь опыта - продадите аппарат, если он будет построен хорошо, хватит денег на что-то более интересное. К этому времени вы уже лучше будете знать, что именно вам нужно.
Не хотите GB - черт с ним, давайте я вам дам чертежи фермы LW или рамы и шасси "Доминатора". Бесплатно. Только для того, чтобы вы перестали метаться и начали что-то делать руками. Это не от любви к искусству, а чтобы сэкономить свое время ;D
Построите раму - получите остальные чертежи. Бесплатно.