art_line
Я люблю строить самолеты!
Получается вопрос решается совсем легко,продаешь долю (0,00001)самолета клиенту,в результате в воздухе два собственника .)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что теперь из за этого следует, что кто то когда то кого то травил спиртом, теперь сажать того, кто прокатил не имея слг.MOL сказал(а):96-99 г. расцвет дикого капитализма кооператоры ох#ревшие от все дозволенности кормили и поили тащили в страны такую
Есть вполне законные способы изменения закона, может стоит воспользоваться одним для исправления ст. 238 УК. А может стоит не ст. 238 УК исправлять, а добиться упрощения получения разрешения.
Недостаточно. Паралётчикам по закону бумаг иметь не нужно но 238 им шьют регулярно.достаточно получить все необходимые бумаги.
Согласен. Жалко что наше мнение не совпадает с мнением государства.mdpspb сказал(а):Нельзя делать из человека уголовника, если никому не причинён реальный вред
Ну так всё именно так и происходит, если пострадавших нет присуждают штраф причём в основном по минималке. Про реальный срок без наличия пострадавших мне неизвестно.mdpspb сказал(а):Если бы суды все как один выносили бы действительно справедливые решения, то ретивость охотников за звёздочками на погоны быстро бы сошла на нет.
А справедливое решение при нелегальных покатушках это просто штраф.
За штраф звёздочки не дают.
по статье УК илисправедливое решение при нелегальных покатушках это просто штраф
Нельзя делать из человека уголовника, если никому не причинён реальный вред
Про исправить и упростить двумя руками за, а вот про какое разрешение идёт речь не догоняю.MOL сказал(а):А может стоит не ст. 238 УК исправлять, а добиться упрощения получения разрешения.
Вернуть изъятые десять слов; если эти деяния повлекли по неосторожности причинение вреда здоровью человека Но думаю не для того их убираль чтоб потом возвращать 🙁Andrk сказал(а):как законно изменить 328ю
ссылку дайтеzhilin сказал(а):Паралётчикам по закону бумаг иметь не нужно но 238 им шьют регулярно.
возможно я нет точно выразился - штраф по административке разумеется.zhilin сказал(а):вы уж определитесь
я лично ЗА!zhilin сказал(а):вернуть изъятые десять слов
Про паралётчиков https://rospravosudie.com/act-параплан+238-q/vidpr-ugolovnoe/section-acts/mdpspb сказал(а):ссылку дайте
нашёл:zhilin сказал(а):Там покопать, можно много чего найти.
При оказании незаконных услуг по проведению полетов на сверхлегком воздушном судне – параплане, через небольшой промежуток времени после старта, во время полета, в юго-восточном направлении примерно в 700 метрах от горы Джуца-1 в сторону горы Золотой Курган, на высоте примерно 40 метров от земли, малолетний Комаристый Д.С., в связи с тем, что он не был пристегнут ремнями безопасности к подвесной системе пассажира, сорвался с параплана и упал на землю. В результате падения малолетний КомаристыйД.С. от полученных травм скончался на месте.
Судя по тексту (Решение по делу 1-69/2013), Паралет больше 115 кг.zhilin сказал(а):
Я уже писал - эти хреновы авиабизнесмены, срут не только себе, но и всем нам (частным авиаторам) привлекая излишнее внимание надзорных органов к нашему замечательному хобби.zhilin сказал(а):А тут раздолбайство?
А за обучение ?практика)?mdpspb сказал(а):Я уже писал - эти хреновы авиабизнесмены, срут не только себе, но и всем нам (частным авиаторам) привлекая излишнее внимание надзорных органов к нашему замечательному хобби.zhilin сказал(а):А тут раздолбайство?
Оно замечательное даже если летаешь бесплатно.
Брать деньги (именно за покатушки) нельзя, даже если у тебя есть все бумаги.
Что тут не понятного? :STUPID
Я тоже считаю, что это бред.
Я тоже ЗА разрешение зарабатывать покатушками, при наличии всех бумаг и уплаты налогов.
Но пока это не разрешено, этого делать нельзя.
ТОЧКА!
nebolet сказал(а):А за обучение ?практика)?
Ну это понятно.Malish сказал(а):nebolet сказал(а):А за обучение ?практика)?
А для этого, кроме всего прочего, ещё нужно иметь "бумагу" инструктора.
nebolet сказал(а):за покатушки нельзя брать по соображениям морали
nebolet сказал(а):При обучении, обучаемый по определению не может быть подставным и по логике, с него ведь тоже денег брать нельзя, не?
nebolet сказал(а):Все сводиться к банальности, как не грустно все это.
nebolet сказал(а):В первом случаи инструктор (без корочек имеется ввиду) получает деньги за обучение, без денег он не хочет брать на себя ответственность.
То есть покатушки запрещены? кем ? когда ? ссылку на документ.Но пока это не разрешено, этого делать нельзя.
ТОЧКА!