провоцируют научно технические дискуссии.
=положительный пример=ПОДКРУТКА ротора автожира...
-может и прозевал,но кроме Ваших замечаний других не заметил...(неужели не интересно,или "метрам" не пристоит?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
провоцируют научно технические дискуссии.
ПОДКРУТКА ротора автожира
других не заметил...(неужели не интересно, ...?)
Найди в них хоть что то, отдаленно напоминающее авиацию, технику, науку и пр.
не отвечать по существу
С этим всё нормально.
С этим всё нормально.
-к нам подключился инвестор,который купит нам некитайский привод...воот закрутим!
Вот образчик того, о чем я и пишу. Вместо ответа я получаю от тебя встречный вопрос. Соскальзывание. Банальное соскальзывание ведущее к троллингу и флуду.Найди в них хоть что то, отдаленно напоминающее авиацию, технику, науку и пр.
Саркис, покажи мне из моих постов (за исключением, конечно, вынужденных скупых ответов на нападки) хоть один, который к авиации и к науке не имел бы ни прямого ни хотя бы косвенного отношения.
не отвечать по существу
Где это я не ответил по существу?
Покажи, возможно что-то и пропустил.
Вот образчик того, о чем я и пишу. Вместо ответа я получаю от тебя встречный вопрос.
итогов.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!
"троль" (откуда такое название взялось ,неужели не хватает русских определений ?) кажется тоже Человек и не кормить его
это не гуманно !
-если мне кто-то (трали вали) не интересен,я пропускаю его посты...и вся морока.
он ВАС просто ЛОВИТна КРЮЧОК.
slavka33bis сказал(а):Макс, какая ещё ручка ?
Гостей тут постоянно бывает, в среднем, наверное от двухсот до пятисот.
Наверняка часть из них активно интересуется автожирами.
Но посмотрев на то, какую грызню вы тут устраиваете, мало кто из гостей решится зарегистрироваться и пообщаться на интересные для них темы.
В этой ветке - надо чистить от влуда именно тебя и самое главное -почистить ворум от тебя вообще ! :IMHO Раз и навсегда ! Сегодня я хочу поставить вопрос на голосование и не просьбу а требование к админу об исключение тебя вообще с форума или покрайней мере - защиты автожирного раздела форума от твоей лихарадки "Эбола" ! Если тебя так трясет и крючит и глючит , то седи дома и собирай лайки в Однокласниках или других соцсетях !slavka33bis сказал(а):Для модератора
Костя, большая просьба:
Пожалуйста, отправь эту ветку на пару тройку дней комне.
У меня есть время.
Я её вычещю от флуда, оскорблений и провокаций на скандал (в общем, от всех нарушений правил форума) и верну чистой на своё место.