CINN
Я люблю вертолёты!
А это для себя каждый сам решает... 😉А кто "наши" ?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это для себя каждый сам решает... 😉А кто "наши" ?...
А вот так, читайте! : https://m.livejournal.com/read/user/kungurov/230445Как-то в других странах получалось построить экономику мирового уровня с нуля и быстро без всяких ГУЛАГов. Например, Южная Корея.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5Fedor сказал(а):я всё больше и больше уважаю Сталина
Посмотрите, как все отлажено в американской Одессе:но поверьте и у них, у нас, дурдома дофига, а леталки так выглядят потому что оно здесь не менялась как и по времени существования СССР , так и сегодня, все отлажено,
Социализм надо заслужить... 😱Ребята, я хочу обратно в СССР! я всё больше и больше уважаю Сталина. Построил помышленность, назначил пенсии и много-много других ништяков.
Трудом. На общее благо.BSM сказал(а):Социализм надо заслужить...
Красный террор. Гражданская война. Филосовские пароходы. Продразверстка. Раскулачивание. Ссылки. Репрессии. Расстрелы.Fedor сказал(а):какое чудо в начале 20 века случилось.
Белый террор, иностранная интервенция...HAINOV сказал(а):Красный террор
Действительно чудо-юдо приключилось. А в 2000 году по прогнозам российских учёных от 1913 года, русских должно было быть 2 млрд, но пришло это самое чудо-юдо и слизало языком 9 из 10. Точно чудо. Только радоваться чему тут?Я только сейчас понял, какое чудо в начале 20 века случилось.
Французские учены прогнозировали 600 миллионов в максимуме, если не ошибаюсь к 1960 году.georgy31 сказал(а):А в 2000 году по прогнозам российских учёных от 1913 года, русских должно было быть 2 млрд
Да Вы либерал, оказывается! ;DBSM сказал(а):Однако просто беречь мало, нужно развитие и прежде всего личных способностей и реальных планов людей
А Вы поняли , что подразумевается под его -"беречь людей" ??...Я -нет !HAINOV сказал(а):Да Вы либерал, оказывается! ;DBSM сказал(а):Однако просто беречь мало, нужно развитие и прежде всего личных способностей и реальных планов людей
Что здесь расшифровывать?Андрей Миллер , сдаюсь , помогите расшифровать Вами сказанное..
НЕ оскорбляйте меня. Я был комсомольцем и был полностью согласен с кодексом строителя коммунизма.. 😱Да Вы либерал, оказывается!
Не придуривайтесь. Всё вы поняли. Я вот про свой Севастополь скажу в годы Второй обороны. Это была тупая мясорубка. Гнали в штыки на танки, парады под бомбёжкой устраивали к праздникам, делали гранаты и мины, которые не взрывались, ненужные высоты брались к юбилеям, плотно устилая подступы к ним телами солдат и матросов. И в конечном итоге вся шайка руки в ноги и позорно сбежала, оставив 200 тыс!!! русских людей просто умирать без руководства, еды и патронов. Сталин обещал их расстрелять(до 53 года трусились, и прятали следы своих преступлений), а Хрущёв героев дал. Вот что значит людей не беречь. Нельзя что бы это повторилось!!! :STUPIDА Вы поняли , что подразумевается под его -"беречь людей" ??...Я -нет !
Для этого надо сначала изменить финансовую политику. При кредитовании под 14 процентов только наркомафия может себя уютно чувствовать. А что бы что то изменить надо что бы появились люди, которые это могут сделать. А их нет. Так что наша песенка спета, как это ни прискорбно. :'(Нужны "шарашки", где люди могут реализовывать свои идеи в любой области. Если идея оказывается работоспособной, нужно создавать команды, предприятия и тд.
Ну слава Богу! Наконец то разумная мысль! 😀Так что наша песенка спета, как это ни прискорбно.(
Так что наша песенка спета, как это ни прискорбно.
Рад, что вам понравилось. Могу ещё добавить, что мы честно это заслужили своими мерзостями. Хотя, нет конечно. Вы тут все идеальные, безгрешные, это я один подлец-тире-негодяй. Тогда "Достойное по делам моим" :'(Ну слава Богу! Наконец то разумная мысль!