Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонятна позиция совладельца который ставит условия по вопросу базирования самолёта, имея меньшую долю.
Рамашчандр, предлагаю вам еще один интересный юридический вопрос. Имеет ли право совладелец с большей долей запрещать полеты совладельцу с меньшей долей, тем более, что сам он не летает и летать не собирается. Впрочем я для себя этот вопрос уже решил. Я от своей доли отказался и забрал вложенные мной в самолет деньги, так, что теперь у самолета один владелец. Распиливать его стало жалко, самолеты, как и люди, тоже бывают несчастливые. Этому от рождения не везет, первый владелец умер, когда он еще не взлетел, потом движок умудрились угробить, причем прямо на стоянке, теперь вот эта свара.Интересный юридический вопрос. Кто и на каком основании имеет право решать вопрос о месте базирования самолёта.
Рамашчандр, предлагаю вам еще один интересный юридический вопрос. Имеет ли право совладелец с большей долей запрещать полеты совладельцу с меньшей долей, тем более, что сам он не летает и летать не собирается. Впрочем я для себя этот вопрос уже решил. Я от своей доли отказался и забрал вложенные мной в самолет деньги, так, что теперь у самолета один владелец. Распиливать его стало жалко, самолеты, как и люди, тоже бывают несчастливые. Этому от рождения не везет, первый владелец умер, когда он еще не взлетел, потом движок умудрились угробить, причем прямо на стоянке, теперь вот эта свара.
О самолете хочу сказать следующее. На данный момент самолет условно летающий, это скорее проект в стадии завершения, и доводки до летного состояния. Что-то собрано на живую, что-то нужно доделать, что-то переделать, есть мелкие дефекты, есть посложней. Летал он не больше трех часов только по схеме, даже в зону ни разу не слетал. Написал я это, потому, что считаю, что новый покупатель должен понимать, что он берет и быть готовым вложить в него силы и время.
Юридические вопросы мы опустим, т.к. изначально были оформлены документы о владении долями самолета и его дальнейшем выкупе. Кто знал, что так случиться. ( теперь себе и другим наука)
Как летает самолет, можно уточнить у двух уважаемых летчиков , которые его поднимали в воздух. (один в 2015, второй в 2020). С их слов, хочу сказать, что серьезных нареканий небыло, а мелкие недостатки они всегда бывают , даже на серийных самолетах.
Поздравляю вас гражданин соврамши! Если бы изначально между нами были оформлены хоть какие-то документы, я бы сейчас вам свою долю не отдавал бы. ( теперь себе и другим наука) Если неудовлетворительная работа педалей РН ( в полете фиксация в передней стойке), это мелкие недостатки, то какие тогда серьезные нарекания?